句容热线网

搜索
楼主: 204

[爱暖容城] 品学兼优,却不幸被严重烧伤!请大家救救句容二中的初一女生

句容热线网会持续关注此事
专属句容本地社区

204 发表于 2020-7-29 21:574 F' p3 i. O1 x; H" z
已经开始第二轮了

/ B" F( l5 x5 X- F! Y1 E已捐!!!
专属句容本地社区

心疼这个姑娘   但愿早日康复     积极面对人生

未来的路将更加艰难  详情 回复 发表于 2020-7-31 09:08
专属句容本地社区

陈小希77 发表于 2020-7-31 08:579 O% m: _$ p2 K6 _; Q* G- Q) c5 F2 L
心疼这个姑娘   但愿早日康复     积极面对人生

' J" g+ k9 h/ W+ r( ]未来的路将更加艰难
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

太不辛了,已捐了。
专属句容本地社区

不幸的姑娘
专属句容本地社区

我叫笪知琴,患者是我的女儿,名叫陈梦霜,今年13岁,来自江苏省镇江市----信息不够具体。句容市第二中学、句容民政局、当地政府等率先行动了吗?

不要道德绑架,已捐。祝平安。  详情 回复 发表于 7 天前
什么都要杠一下有意思吗?来送一你一副杠铃  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区

发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
热线家人1314 发表于 2020-07-31 21:39
7 s+ x1 x1 D5 m1 n5 N" q4 `我叫笪知琴,患者是我的女儿,名叫陈梦霜,今年13岁,来自江苏省镇江市----信息不够具体。句容市第二中学、句容民政局、当地政府等率先行动了吗?
8 t0 [$ E6 y7 v/ x& `
什么都要杠一下有意思吗?来送一你一副杠铃

咋了,真要送杠铃本人不反对,只觉得阁下不少此物,建议最好先去报恩,送给您的语文老师,顺便把我的回帖给他看看!你不知道?(个人观点,与本网无关)  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
可怜的小姑娘,大家伸手帮一把吧。
专属句容本地社区

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
热线家人1314 发表于 2020-7-31 21:39* f4 m  y4 ]- D$ q: A
我叫笪知琴,患者是我的女儿,名叫陈梦霜,今年13岁,来自江苏省镇江市----信息不够具体。句容市第二中学、 ...

# j* \7 L! S/ ^7 n. c" I  {& n不要道德绑架,已捐。祝平安。

赞!  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区