句容热线网

搜索
楼主: 鸠摩罗什

[楼市杂谈] 旭辉首开卖的一般 如果是你会出手吗?

没有完美的房子。改善一族,目前在售楼盘可选择余地不大。嘉烨洋房,130多平,达不到改善目的。嘉烨顶复270万加装修60万,350万能住进去吧。旭辉180平230多万,拿房再花20来万,250多万住进去。改善来说比买洋房顶复省钱了。香溪湾170洋房,对比旭辉 180大平层。香溪湾户型老了,面宽还行,四个卧室也都大,进深也大,采光不行。旭辉户型最新潮,进深小,面宽大。尽管两个卧室小,这点不好。但不想买高层,又不想花那么多钱买顶复,叠加,谁能推荐比旭辉更好的产品吗?

悦景台,7.2米的客厅开间  详情 回复 发表于 2020-9-4 13:48
对,各家新盘的大户型四房拉出来比,200-250这个价格段,确实旭辉180户型最好  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:38
只能说尽管有不满意地方,是目前在售产品中相对不错的了。再加上性价比。位置。学区。大开发商造的房子。  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:15
专属句容本地社区

江山如画 发表于 2020-09-02 22:13
没有完美的房子。改善一族,目前在售楼盘可选择余地不大。嘉烨洋房,130多平,达不到改善目的。嘉烨顶复270万加装修60万,350万能住进去吧。旭辉180平230多万,拿房再花20来万,250多万住进去。改善来说比买洋房顶复省钱了。香溪湾170洋房,对比旭辉 180大平层。香溪湾户型老了,面宽还行,四个卧室也都大,进深也大,采光不行。旭辉户型最新潮,进深小,面宽大。尽管两个卧室小,这点不好。但不想买高层,又不想花那么多钱买顶复,叠加,谁能推荐比旭辉更好的产品吗?

只能说尽管有不满意地方,是目前在售产品中相对不错的了。再加上性价比。位置。学区。大开发商造的房子。

讲的比较客观了。城东没有新开的叠加。讲实话,改善,追求四室。首选:弄叠加或者二手小联排,即使有。面积户型还说的过去的。例如参考晨钟意境上叠毛坯290万。新城那种140的叠加就不要说了,太小气。大气点的叠加,  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:41
专属句容本地社区

外地小伙子 发表于 2020-9-2 21:47
城西天悦新盘高层期房7000多点,明年年底拿房,现房7500上,纠结中(最西边了,这个价格合适不合适,跟工业 ...

别买,这个盘首开好像是2012年,至今8年多了,抗战都打完了,这个盘才开发了一半,你觉得能买吗。
地段差、学区差、配套差,高层的地下停车场,曾经转过一圈,震撼,竟然只停了一辆车,可见整个小区一大半是外地投资客在买。当然也有优点,早期洋房楼间距可以,户型不错,但二手市场照样卖不上价。

城东香溪湾,特价房8600左右。学区好,楼下就是公园,不比这个强多了。
其实如果是我,手头紧,就去买十几年房龄的、质量好点的老多层,学区好、配套好,拿下后好好装修下,比那种电梯高层强。

老鸠说的不错,我们村上的就有买商业街和梅花小区老房子的,靠学校近。  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:30
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

鸠摩罗什 发表于 2020-09-02 17:55
城区基本不会再建多层了

多层,也就是电梯洋房。没有大户型。城东我都看遍了洋房。除了香溪湾170是。但户型设计落伍了。关键是被物业糟蹋了。我带亲戚走到电动车停放的附房层看环境,亲戚们没有兴趣再走下去了。这么好位置的小区,公园对面。被物业糟蹋了

假保利,拉低了香溪湾的价格  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:29
专属句容本地社区

旭辉五块地就搞两栋大平层?那么多小户型不更难卖

C,D,E地块,旭辉一直想要转让掉。 B地块,旭辉自己都不知道什么时候会开发。 句容经济差,人口又及不上苏北那些县城,购买力太差了。 前有雅居乐,现在是旭辉,想来句容的KFS听了都直摇头,所以指望以后城区来什  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:46
专属句容本地社区

江山如画 发表于 2020-09-02 22:26
多层,也就是电梯洋房。没有大户型。城东我都看遍了洋房。除了香溪湾170是。但户型设计落伍了。关键是被物业糟蹋了。我带亲戚走到电动车停放的附房层看环境,亲戚们没有兴趣再走下去了。这么好位置的小区,公园对面。被物业糟蹋了

假保利,拉低了香溪湾的价格
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2020-9-2 22:23
别买,这个盘首开好像是2012年,至今8年多了,抗战都打完了,这个盘才开发了一半,你觉得能买吗。
地段 ...

老鸠说的不错,我们村上的就有买商业街和梅花小区老房子的,靠学校近。天悦容城2012年时确实我公司一个客户在那买了,他是江宁人。

老房子至少南北通透,阳光还好 户型虽然过时了,但肯定比高层中间户的户型强 年轻人,爬爬多层步梯有什么不好的  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:51
专属句容本地社区

20多平方的阳台真有点浪费
专属句容本地社区

自住确实可以买
很多朋友从2017年就开始等,3年了,还在等,等到何时呢
句容房价便宜,更多因为BGY、新城2018年之后的降价,但城区BGY终有卖完的一天

其实我挺喜欢旭辉的地段,户型,可惜精装修,实属无奈。  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:37
专属句容本地社区

刚刚在山*网盗了两张图,和网签数据差的不是一点半点啊,网签数据不能骗人吧
专属句容本地社区