句容热线网

搜索
楼主: 鸠摩罗什

[楼市杂谈] 老孟来旭辉搞讲座了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
磐石25219 发表于 2020-9-15 09:48
是的,一般刚需有钱都会买的,观望的主要是改善型。

对于句容改善来说,改善房是真的难买,好的改善房价格太高,很多人买不起。
差的改善房还不如现在住的,又看不上。
专属句容本地社区

发表于 3 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
刚需能买就买吧,年前,我亲戚想进城买房子,还请教过老鸠大师,大师也推荐了一处房子。他俩小孩,没房子啊,房子太小也不行,看过几处,后来还是买了一手新房,城东某小区最后的尾盘,1楼,127平米的,也花了101万多一点,首付都不够,还借了点,没办法哦!大家认为不怎么样的装修,他恰恰看中这点:不用花多少钱就能住啊!你们在盯着改善房、别墅,有的人正为一套你看不上眼的房子倾尽全家之力!有的人开劳斯莱斯住别墅,而有的人光是活着就已竭尽全力了!社会就是这样啊,我们唯有努力挣钱,改善生活,尽到自己的力量就行。

柏悦华府一楼? 身边有朋友一直看房子,预算也就100万,要在城东,要比他现在住的房子好,这个预算基本不可能买到。 除非买城北、城西,他又不肯将就。  详情 回复 发表于 3 天前
香溪湾还是上书房  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

只要给钱你让他咋说他就咋说

生意人,又不是搞慈善的  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区

JRDDD 发表于 2020-09-15 10:19
刚需能买就买吧,年前,我亲戚想进城买房子,还请教过老鸠大师,大师也推荐了一处房子。他俩小孩,没房子啊,房子太小也不行,看过几处,后来还是买了一手新房,城东某小区最后的尾盘,1楼,127平米的,也花了101万多一点,首付都不够,还借了点,没办法哦!大家认为不怎么样的装修,他恰恰看中这点:不用花多少钱就能住啊!你们在盯着改善房、别墅,有的人正为一套你看不上眼的房子倾尽全家之力!有的人开劳斯莱斯住别墅,而有的人光是活着就已竭尽全力了!社会就是这样啊,我们唯有努力挣钱,改善生活,尽到自己的力量就行。

香溪湾还是上书房
专属句容本地社区

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
所以他们还是想炒房

老百姓没有投资渠道啊  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区

JRDDD 发表于 2020-9-15 10:19
刚需能买就买吧,年前,我亲戚想进城买房子,还请教过老鸠大师,大师也推荐了一处房子。他俩小孩,没房子啊 ...

柏悦华府一楼?
身边有朋友一直看房子,预算也就100万,要在城东,要比他现在住的房子好,这个预算基本不可能买到。
除非买城北、城西,他又不肯将就。

是的,环境、户型、面积正是他喜欢的,带装修就能将就着住起来。预算是超啦!但是没办法,也没有选择余地。为了俩孩子进城上学,咬咬牙买了!(虽然楼层不好,但我把他楼上的价格、前期卖的价格讲给他听,心里也舒服  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

去咯考虑咯的 发表于 2020-9-15 11:23
只要给钱你让他咋说他就咋说

生意人,又不是搞慈善的
专属句容本地社区

老百姓没有投资渠道啊
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2020-9-15 12:30
柏悦华府一楼?
身边有朋友一直看房子,预算也就100万,要在城东,要比他现在住的房子好,这个预算基本 ...

是的,环境、户型、面积正是他喜欢的,带装修就能将就着住起来。预算是超啦!但是没办法,也没有选择余地。为了俩孩子进城上学,咬咬牙买了!(虽然楼层不好,但我把他楼上的价格、前期卖的价格讲给他听,心里也舒服多了)
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2020-09-14 20:57
最近苏北涨疯了,淮安还限购,很多人没房票了,来句容买房

苏北的房价不正常。。。好比盐城响水

苏北人口多的县城,总归有些有钱人能买得起。 相比之下苏北人口少的城市,譬如金湖这种,去年去过,售楼处那样子蛮惨的  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区