句容热线网

搜索

[在线求助] 修伞【句容有没有修伞的地方或人】

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有谁知道句容现在还有没有修伞的地方或人啊。: z+ V6 W- n6 q) q  U: v: b
专属句容本地社区

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
直接换一把吧别修了
专属句容本地社区

现在都是换一把新的
专属句容本地社区

发表于 3 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
只有走街串巷的,西大街银行巷那边看看呢,之前有维修摊子
专属句容本地社区

商业街北二路快到双利路那里有个配钥匙的那里看看修不修

好的,谢谢  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区

二圣集镇有一叫赵正余的残疾人专修过伞,现在修鞋配钥匙。
专属句容本地社区

一把伞10元左右,现在几乎没有了修伞了!

我是把新的,还没用几次,有一点坏丢了有点可惜  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区

现在还有修伞这个生意吗
专属句容本地社区

楼主| 发表于 3 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
晓阅书 发表于 2020-09-16 10:58
2 E+ N5 t4 {( C* W一把伞10元左右,现在几乎没有了修伞了!
% P4 G5 F& c+ v2 ~) M
我是把新的,还没用几次,有一点坏丢了有点可惜
专属句容本地社区

楼主| 发表于 3 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
长耳短尾 发表于 2020-09-16 10:04/ O# ?$ E9 y# x5 a
商业街北二路快到双利路那里有个配钥匙的那里看看修不修

) U7 X% x+ {! @- U) J! t( u好的,谢谢
专属句容本地社区