句容热线网

搜索
楼主: 百年经典

[我来报料] 扬子晚报: 句容楼盘旭辉宸悦赋涉嫌销售数据造假?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个房地产都没听过蛮
专属句容本地社区

隔壁老王 发表于 2020-9-16 10:57) n4 X% R9 F9 k3 {% i% j
另辟蹊径的软文?

! n+ `) l0 |+ r* o: |$ E" v  m你说的对,开发商又到了集体要回款的时候了
专属句容本地社区

Hey 发表于 2020-9-16 13:48  M/ C( N. h( C$ p. l. O
??我竟然从头到尾看完了

* G" u, u% C$ M/ [- h3 p8 z看出什么门道了
专属句容本地社区

丹青203 发表于 2020-9-16 12:27
6 h' A+ y6 Q8 E8 A求求你告我,套路太多

. B1 q% F- v  M等着被通报啊
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

江山如画 发表于 2020-9-16 11:175 x9 ~9 ^/ ^+ v7 {  J, @* w" X
同行是冤家,也只有同行有心情,折腾追究这点屁事。满大街房子,哪里不能买。爱卖不卖
( P& E. G. P; S8 L7 i) L
人家是改善啊
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

这样的网签速度够快的了!即便还有59套,开盘去化在目前的句容市场已经是相当不错!
专属句容本地社区

发表于 3 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
哈哈哈 吃饱了撑的,没交保护费,人家也有可能付了定金没网签

呵呵  详情 回复 发表于 3 天前
专属句容本地社区

Hey 发表于 2020-9-16 13:48
! C* Z1 k: H1 e9 w) ^1 c- `??我竟然从头到尾看完了

' K7 h4 x" q1 `盘一套?
专属句容本地社区

啊豆豆 发表于 2020-9-16 14:44
- }3 I1 ?, H) w) ?3 L$ L+ j+ e哈哈哈 吃饱了撑的,没交保护费,人家也有可能付了定金没网签

2 w& w" X1 y- O3 s$ |7 N/ c  C呵呵
专属句容本地社区

发表于 前天 08:39 | 显示全部楼层
不清楚
专属句容本地社区