句容热线网

搜索

[句容杂谈] 谈一谈男性护肤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知从何起男性用护肤品和“娘”挂上了钩,有些“糙汉子”也自身认为护肤品就是女的用的。我就从一个男性角度来谈一谈这件事。

接触护肤品是18岁安排去镇江实习的时候,那时候在酒店上班,客人抽烟什么直接就上脸了就决定买护肤品用一用,最先接触的是洗面奶,用了洗面奶以后发现干净是如此的美好,我本人是油性皮肤,一大早起来满脸油光,很不舒服,用清水洗了脸没过多长时间就又油了,后来就慢慢接触了各种补水的乳液面霜等等现在皮肤大大改善,早上的脸也不是那么油了。

首先我们从不使用护肤品的危害说起,每天出勤工作接触到室外不干净的东西,导致皮肤出油等等的,不把它清理干净的话就会导致毛孔堵塞,然后爆痘等等的,再说了,洗澡的时候知道用肥皂和沐浴露,洗脸怎么就不知道用洗面奶呢?防晒也很重要,特别是夏季,太阳晒的脸上发烫发红,如果不使用防晒霜或者物理防晒,轻则皮肤变黑产生细纹,重则晒伤皮肤脱皮,特别是户外工作者更应该注意。再说到补水,一年四季都要补水,女人是水做的,但是男人也不是泥做的。洗完脸后用爽肤水进行二次清洁,然后可以用补水的乳液和面霜。随着年龄的增长可以用一些精华和抗皱的产品,眼霜,抚平细纹也很重要。有些有钱人定期去做医美,你看那些冻龄的男明星,林志颖,他不一定动刀了,但是一定认真护肤了!

说了这么多,很多男同胞会想这么麻烦啊,又是补水又是抗皱的,我还没说面膜呢你想想看,如果你结婚以后不保养,你老婆保养,等上了年纪,你的皮肤干巴巴的,还有皱纹,你老婆皮肤白白净净的,很细腻 走在一起感觉像父女,那不是很尴尬吗?参考林瑞阳和张庭
专属句容本地社区

像我们这些单身狗只能用用资生堂男士和科颜氏白泥之类的了,SKII买不起。

科颜氏够可以了好吧  详情 回复 发表于 2020-9-24 15:46
专属句容本地社区

还有朗仕
专属句容本地社区

一直没用过的路过。
专属句容本地社区

又见昨日 发表于 2020-09-23 20:30
像我们这些单身狗只能用用资生堂男士和科颜氏白泥之类的了,SKII买不起。

你说的我都用不起只能用用国产和部分韩国便宜的
专属句容本地社区

歪歪油很好
专属句容本地社区

又见昨日 发表于 2020-9-23 20:30

科颜氏够可以了好吧
专属句容本地社区

一袋郁美净一个冬季

郁美净香精味太重  详情 回复 发表于 2020-9-25 15:55
实在  详情 回复 发表于 2020-9-25 13:38
专属句容本地社区

碧欧泉挺好用

贵,当然了,贵是我的缺点  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:36
专属句容本地社区

贵,当然了,贵是我的缺点
专属句容本地社区