句容热线网

搜索
楼主: 鸠摩罗什

[数据分析] 几年前买的房子究竟是赚是赔?用函数计算投资房产的年化收益率

鸠摩罗什 发表于 2020-10-07 13:23
看家庭居住需求和经济实力。
城东好一点,离崇明托幼、崇明小学、华阳中学、省句中的距离都不远,也有公园、大剧院之类的配套,现在人气也必较旺了。可惜现在基本是尾盘了,好的户型、产品都卖完了,如果五年前出手城东,那时多层、小高层、顶复、别墅都有,可以选择的余地很大。

是的,现在买房可选余地太小了,高层看不上,除去高层,小区环境,户型也难找到令人满意的。目前除了旭辉,基本没有新盘。

现在跟2015年比,不仅仅是房价涨了 更重要的是改善选择余地太少 五年前,城东、城东北、城东南的洋房、多层顶复、叠墅、联排、类独栋太多了,可以随意地挑。 现在新房,就像你说的,改善也就旭辉,要么梧桐墅那种  详情 回复 发表于 2020-10-7 22:26
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2020-10-3 21:49
通过函数计算还可以发现一个大家想不到的情况:如果房价快速上涨,A凤凰城这套房子卖出价是120万,贷款买房 ...
不过我想一个成熟的投资客是不会碰碧桂园的产品的。

这句话让很多人扎心啊

但却是实话  详情 回复 发表于 2020-10-7 22:27
专属句容本地社区

XUEER 发表于 2020-10-7 17:13
是的,现在买房可选余地太小了,高层看不上,除去高层,小区环境,户型也难找到令人满意的。目前除了旭辉 ...

现在跟2015年比,不仅仅是房价涨了
更重要的是改善选择余地太少
五年前,城东、城东北、城东南的洋房、多层顶复、叠墅、联排、类独栋太多了,可以随意地挑。
现在新房,就像你说的,改善也就旭辉,要么梧桐墅那种价格变态的叠墅。
哦,最近台北上上城推出的多层顶复还行,但我估计你肯定不接受那小区的位置,还有那小区圈层太差,物业收个公共能耗费都能吵翻天,业主群里有些业主说话都不忍直视...
专属句容本地社区

cslx 发表于 2020-10-7 22:03
这句话让很多人扎心啊

但却是实话
专属句容本地社区

成功卖掉才可以算是赚是赔
专属句容本地社区