句容热线网

搜索
楼主: zwsyf7631290

[楼市新闻] 城东片区地价腰斩!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
简单来说 城东低于一万的房价 进不了这个圈  除非再来个雅居乐  

张口就来,柏悦华府呢?  详情 回复 发表于 6 天前
专属句容本地社区

guoyanhan2003 发表于 2020-10-14 23:08
楼主,我记性不好,依稀记得你发的第一周旭辉销售惨淡的帖子,并且说要连续发几周的,怎么没有后续了

哈哈 你记性蛮好哦,楼主不知道被打脸多少次了。
专属句容本地社区

发表于 6 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
犹豫之巅 发表于 2020-10-15 08:49
简单来说 城东低于一万的房价 进不了这个圈  除非再来个雅居乐  

张口就来?柏悦华府呢?

后期降价谁拦得住 开盘价不会低于这个价  详情 回复 发表于 6 天前
张口就来挺熟悉的啊 高开低走很正常 那就再加个柏悦华府呗 多大的事?  详情 回复 发表于 6 天前
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

位置太偏,4000不低了,句容房价还会涨,毋庸置疑,只是像以前大幅度的涨很难了,会小幅上涨,因为经济在发展。现在全世界都在大幅度放水,钱去哪,现在房价不涨是在强力压至下,一旦放松会大幅反弹。
专属句容本地社区

去咯考虑咯的 发表于 2020-10-15 10:24
张口就来?柏悦华府呢?

张口就来挺熟悉的啊  高开低走很正常  那就再加个柏悦华府呗 多大的事?发表发表个人看法而已
专属句容本地社区

去咯考虑咯的 发表于 2020-10-15 10:24
张口就来?柏悦华府呢?

后期降价谁拦得住  开盘价不会低于这个价

那你说的不是废话蛮,那雅居乐开盘不也是一万两千多吗?  详情 回复 发表于 6 天前
专属句容本地社区

犹豫之巅 发表于 2020-10-15 10:44
后期降价谁拦得住  开盘价不会低于这个价

那你说的不是废话蛮,那雅居乐开盘不也是一万两千多吗?

对啊 我说了进入城东的门槛1万起步 后续高开低走 谁也拦不住 不出意外 不低于1万这个价 也并没有说的那么绝对 非要较真那没办法  详情 回复 发表于 6 天前
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

去咯考虑咯的 发表于 2020-10-15 10:50
那你说的不是废话蛮,那雅居乐开盘不也是一万两千多吗?

对啊 我说了进入城东的门槛1万起步 后续高开低走 谁也拦不住 不出意外 不低于1万这个价 也并没有说的那么绝对 非要较真那没办法
专属句容本地社区

guoyanhan2003 发表于 2020-10-14 23:08
楼主,我记性不好,依稀记得你发的第一周旭辉销售惨淡的帖子,并且说要连续发几周的,怎么没有后续了

同问楼主这个问题。楼主帖子貌似全是唱衰楼市的。话说回来,挂牌价一回事,拍卖价又是另一回事。这么着急下结论干啥
专属句容本地社区

专属句容本地社区