句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwsyf7631290

[楼市新闻] 城东片区地价腰斩!

高骊山东边了,学区、生活配套都不行,也就靠公园近点,户型好点,也没多少名堂

是华阳中学不行还是崇明小学分校不行?就靠这个区位,聚集了众多年轻人,对孩子的教育重视程度相信总体上远高于城西,环境本身就是优势。  详情 回复 发表于 2020-10-16 08:41
专属句容本地社区

204 发表于 2020-10-15 07:46
回归理性了,新城樾府也5000的啊

卖的 可是一万
专属句容本地社区

又来~楼面价腰斩跟房价有关系吗???香江公馆、上书房、公园道拿地是多少钱?照样涨上去,你以为地产商会好心让利给你?只不过是能承受更大的风险而已,不代表行情就一定下跌,国家房价的限价腰斩了吗?这才是重点。
专属句容本地社区

jrhot 发表于 2020-10-15 18:57
高骊山东边了,学区、生活配套都不行,也就靠公园近点,户型好点,也没多少名堂

是华阳中学不行还是崇明小学分校不行?就靠这个区位,聚集了众多年轻人,对孩子的教育重视程度相信总体上远高于城西,环境本身就是优势。

那边小学是崇明分校吗?应该是城东南小学吧,中学暂时是华阳,以后城东南造起来就不一定  详情 回复 发表于 7 天前
随便瞎猜下,后面上这两个学校的概率很小  发表于 2020-10-16 09:14
专属句容本地社区

上乘居民 发表于 2020-10-16 08:41
是华阳中学不行还是崇明小学分校不行?就靠这个区位,聚集了众多年轻人,对孩子的教育重视程度相信总体上远高于城西,环境本身就是优势。

柏悦华府那边学区不是崇阳分校和华阳

好吧~确实如此,那是有点~我印象里的城东还停留在公园道、上书房、香江公馆这一路了。。。  详情 回复 发表于 2020-10-17 13:55
专属句容本地社区

精神小伙 发表于 2020-10-16 23:57
柏悦华府那边学区不是崇阳分校和华阳

好吧~确实如此,那是有点~我印象里的城东还停留在公园道、上书房、香江公馆这一路了。。。
专属句容本地社区

改善型的楼盘太少。
专属句容本地社区

哟 你回来啦。论坛还是需要你的
专属句容本地社区

发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
上乘居民 发表于 2020-10-16 08:41

那边小学是崇明分校吗?应该是城东南小学吧,中学暂时是华阳,以后城东南造起来就不一定

嗯,记错了,我还想着城东是公园道上书房香江公馆那一块了  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jrhot 发表于 2020-10-19 12:29
那边小学是崇明分校吗?应该是城东南小学吧,中学暂时是华阳,以后城东南造起来就不一定

嗯,记错了,我还想着城东是公园道上书房香江公馆那一块了
专属句容本地社区