句容热线网

搜索

[宁句轨道交通] 句容的地铁房几乎无价值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
句容的地铁唯一的作用就是去南京,句容这么点小地方交通不堵车你不会去城区的哪个地方而跑到地铁站。南京的地铁是形成网状格局了,可以通过乘坐地铁去大多数地方,所以句容的地铁房的价值除了对于在南京工作每天上下班方便些,没有太大作用。如果只是一年偶尔去几次南京,离地铁站1公里和5公里没什么区别。注意,我说的地铁房没价值不代表对句容发展没价值。
2 B" F+ z, A: R3 b个人观点,不服来辩!+ R; ?- L% K& _  c- t
专属句容本地社区

在南京学区和地铁非常重要。在句容离热门小学初中近,旁边有商场超市之类的价值远远大于地铁站。如果不明白,可以仔细想想
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

不要再炒房了
专属句容本地社区

国家,政府的决定,也需要你一个平头老百姓在这里指手画脚

真的为你的智商感到着急,我说地铁不好了么?我说不应该建地铁了么?为了怕你这类理解力差的人理解错我最后还特地加一句不代表不利于句容发展。我是说明有些楼盘宣传的地铁盘价值不大。  详情 回复 发表于 2020-10-18 13:17
专属句容本地社区

曾闯 发表于 2020-10-18 13:012 K" ^0 j6 }4 V, l- c
国家,政府的决定,也需要你一个平头老百姓在这里指手画脚
2 k0 M9 s0 U  v0 ?0 C: e* u" \
真的为你的智商感到着急,我说地铁不好了么?我说不应该建地铁了么?为了怕你这类理解力差的人理解错我最后还特地加一句不代表不利于句容发展。我是说明有些楼盘宣传的地铁盘价值不大。
专属句容本地社区

正如你所说:南京的地铁是形成网状格局了,可以通过乘坐地铁去大多数地方。一旦宁句线开通,句容人同样可以通过乘坐地铁去大多数地方。地铁是否能不能拉动楼市,不是某一种观点给下结论的。开发商利用地铁宣传楼盘只要不夸大宣传,那不为过。俺大句容咋就不能更好利用轨道交通的便利吸引更多的南京、或者其他地方的人来句容投资、创业、居住、旅游呢?总之这个城市轨道交通:利大于弊是不争的事实。

请仔细看帖,我没说地铁不利于句容发展。我说的是离地铁近的楼盘什么价值  详情 回复 发表于 2020-10-18 16:19
专属句容本地社区
回复 支持 3 反对 0

楼主多次发帖,点评楼市,地铁。多次被打脸。例如上次喷旭辉网签,被打脸。说好下周再发,失信不发。被好多水友喷。还频繁发帖。勇气可嘉。
2 j4 F8 l& S7 l, d& f' |

请问旭辉房子这么多人抢,为何还有1/3没卖完?  详情 回复 发表于 2020-10-18 16:20
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

yhy 发表于 2020-10-18 14:29  o) ?. S% B0 ^
正如你所说:南京的地铁是形成网状格局了,可以通过乘坐地铁去大多数地方。一旦宁句线开通,句容人同样可以通过乘坐地铁去大多数地方。地铁是否能不能拉动楼市,不是某一种观点给下结论的。开发商利用地铁宣传楼盘只要不夸大宣传,那不为过。俺大句容咋就不能更好利用轨道交通的便利吸引更多的南京、或者其他地方的人来句容投资、创业、居住、旅游呢?总之这个城市轨道交通:利大于弊是不争的事实。

8 G: u: y  F3 C  q1 z请仔细看帖,我没说地铁不利于句容发展。我说的是离地铁近的楼盘什么价值
专属句容本地社区

江山如画 发表于 2020-10-18 15:03
/ D" N- M% R0 b楼主多次发帖,点评楼市,地铁。多次被打脸。例如上次喷旭辉网签,被打脸。说好下周再发,失信不发。被好多水友喷。还频繁发帖。勇气可嘉。

2 _. i, K( L5 ?  }7 l, g请问旭辉房子这么多人抢,为何还有1/3没卖完?
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

我在句容两套房,讲真的我是没钱,如果有钱早就去苏州无锡的县级市定居了,句容的经济教育医疗交通包括人文素质思想消费理念太太太落后了。
专属句容本地社区
回复 支持 5 反对 0