句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 句容房子都卖完了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     今天说个真事,现在在句容想买房,很多开发商每次开盘对外宣布的销售结果都比较随意,比如说他卖的比较好,他就会说,房源售罄或者是秒罄,甚至还诞生了一个新名词叫基本卖完,我就想问一句,你卖完就卖完没卖完就没卖完,什么叫做基本卖完,但是这类信息对买房人确实比较重要,很多人听了售罄的消息,都觉得这家楼盘比较抢手,甚至愿意去接受一些有瑕疵的房源,买完之后又感到非常的后悔,其实我觉得,这类涉及到公共利益的信息,其实有关部门是不是应该参与进来进行监督,这样避免有些开发商利用购房者之间信息不透明,去诱导购房者做出一些错误的选择。

专属句容本地社区

库存数据在那呢,2万多套,怎么说卖完了?当然句容要加库存,以免以后大规模波动。
专属句容本地社区

楼主是杰哥?
专属句容本地社区

先前刚从龙潭靖安送货回来,打开笔记本看看热线网,正好看到你说的,想到和抖音上说的一样,翻开一看果然有关注你抖音,小伙长的挺帅的,也有才华,好好干!  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:02
专属句容本地社区

先前刚从龙潭靖安送货回来,打开笔记本看看热线网,正好看到你说的,想到和抖音上说的一样,翻开一看果然有关注你抖音,小伙长的挺帅的,也有才华,好好干!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:04
专属句容本地社区

davidwang 发表于 2020-11-19 12:02
先前刚从龙潭靖安送货回来,打开笔记本看看热线网,正好看到你说的,想到和抖音上说的一样,翻开一看果然有关注你抖音,小伙长的挺帅的,也有才华,好好干!

谢谢支持
专属句容本地社区

监管问题吧,没人管当然可以随意忽悠了,不过比以前还是好了不少的,最起码能看镇江网签数据了
专属句容本地社区

哈哈,是的!有次和同小区的聊天,他说他买的比我早,他买的时候说只有5楼和6楼(没电梯),我买的2楼!
专属句容本地社区