句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 在这个版块是不是看好句容发展就是中介?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不知道什么时候跳槽做了中介,在这个版块好像只要看好句容发展就是中介,就这种分析能力还能来分析楼市???句容人就该天天唉声叹气、受苦受穷、毫无希望?退一万步讲,即便是中介,天天对句容充满信心总比你这天天唱衰句容,恨不得句容马上崩盘的好吧?
何况中介只是人家的一种职业,不知道你有什么底气看不上中介,贬低别人的职业能给你加工资吗?句容中介到现在坑过哪一个买房的人?说不定有中介苦苦劝你买房,你不买,现在反过来骂中介,有点不厚道吧?别说中介看好句容是为了卖房,无论你上什么班,不都是为了销售商品或者服务?有什么区别?整天就搞得中介跟过街老鼠一样,相信已经买房的句容人,没有多少人真正会抱怨中介。

我在这个版块,没分析一个楼盘、没推销一个二手房、没打一次广告,要说我是中介,我是整个句容的中介,希望把一些害群之马挤压出去,把句容积极向上的形象推广出去,相信会有很多外地对句容有兴趣的人在关注这个版块。如果句容外来人口不增长,绝对有那两三人的功劳!

不要说什么大家都可以抒发意见,意见可以,但必须目的是为了句容,而不是一言不合开骂、天天中介中介的,分析也得有点新的东西,所谓的观察、分析。全是多少年老掉牙的内容。

特别是关于地铁的,真的是幼稚到家,地铁害过哪个城市?说来听听?哪个城市不是追逐地铁的开通权利?从来没听过便利的交通会影响经济的发展,这种地铁有害的奇葩言论在这个版块却很有市场,这样的人分析的东西都有人信。

句容当然存在发展问题,但这正是需要解决的事情,那一两个人总觉得句容是扶不起的阿斗,如果句容是阿斗,你就是扯阿斗后腿,让阿斗站不起来的人。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

切合实际吧朋友,别一天天的叫了。你不累我看着都累,大环境在那,你看好你直接多买点就可以了啊,何必呢?恨不得一天发几个贴。论坛里真实情况没几个看好楼市的吧,尤其是投资楼市,还是投资县级市,利息都赚不回来。一天天开两个号,每逢自己号回复都点个赞,看不出来的得有多傻?

版块里估计也没几个有房的人闲的跟你们这种房子都买不起的人扯淡,只是我看不惯弱智表演侮辱智商,损害句容形象。  详情 回复 发表于 2021-1-1 20:06
2015年大环境怎么样?别拉低讨论水平好吗?你什么时候也跟亲戚朋友借个钱买个房,别整天红着眼羡慕嫉妒恨了,我还没这么无聊开两个号跟你这种层次水平的人争论。不是针对你,你和那两个在我眼里讨论水平都是垃圾,发  详情 回复 发表于 2021-1-1 20:03
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-1-1 19:09
切合实际吧朋友,别一天天的叫了。你不累我看着都累,大环境在那,你看好你直接多买点就可以了啊,何必呢? ...

2015年大环境怎么样?别拉低讨论水平好吗?你什么时候也跟亲戚朋友借个钱买个房,别整天红着眼羡慕嫉妒恨了,我还没这么无聊开两个号跟你这种层次水平的人争论。不是针对你,你和那两个在我眼里讨论水平都是垃圾,发帖只是看不惯这种弱智理论。

15年环境不行啊,咋了?现在环境行了?你又觉得自己行了?拉低讨论水平?买房还要借钱?呵呵  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:15
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

无用之用方大用 发表于 2021-1-1 19:09
切合实际吧朋友,别一天天的叫了。你不累我看着都累,大环境在那,你看好你直接多买点就可以了啊,何必呢? ...

版块里估计也没几个有房的人闲的跟你们这种房子都买不起的人扯淡,只是我看不惯弱智表演侮辱智商,损害句容形象。

往往只有傻子才把自己当聪明人,还别人弱智。呵呵哒把。好好说话都不会,开始骂人了?两个号一个发帖,一个在下面对骂真当别人看不出来?损害句容形象?句容形象靠你们这种人?真是拎不清。句容形象是靠我们这一辈装  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:21
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

和我朋友圈子里的许多朋友相比,我是混的最差的,他们不是买独栋、联排,就是在一二线城市买房,我和他们说过热线网楼市板块的话题,发现他们几乎没有人关注过,也没有兴趣听这些,我有时在他们面前说这些,他们就对我看看。只有我没事经常上楼市板块看看,发现这板块里有些人戾气较重,言语偏激,其实大家都是没鸟事看看而已,不必忧国忧民!真正有本事的人没工夫也没兴趣在这上面扯淡,何必一说就急眼呢?如果有些经验感受,像老鸠大师一样,就事论事,分析一些具体产品的优劣,供有需要的朋友参考参考。为那些空洞的预测和展望辩论得面红耳赤,骂骂咧咧,何苦哦!就拿地铁说吧,交通便利终归是大好事,会给我们的生活带来便利,直接或间接为经济发展带来好处!否则怎么会投入巨资建设?有人看问题就喜欢独辟蹊径,故作高深,以显得与众不同!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

我就看好句容发展。句容发展得好,很重要的原因是地域红利。说实话,句容人搞经济的水平很差,捄人的本事全国一流。如果不是靠着南京,得交通之利好,句容会差得一踏。
告诉你们一个真理,凡是在论坛上夸赞句容的,看好句容的,都是阳光心态,都是有前途的。
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

上乘居民 发表于 2021-1-1 20:03
2015年大环境怎么样?别拉低讨论水平好吗?你什么时候也跟亲戚朋友借个钱买个房,别整天红着眼羡慕嫉妒恨 ...

15年环境不行啊,咋了?没有16年9月南京限购句容能涨?所以你觉得现在环境行了?你又觉得自己行了?拉低讨论水平?呵。买房还要借钱?呵呵。真是见识短
专属句容本地社区

上乘居民 发表于 2021-1-1 20:06
版块里估计也没几个有房的人闲的跟你们这种房子都买不起的人扯淡,只是我看不惯弱智表演侮辱智商,损害句 ...

往往只有傻子才把自己当聪明人,还别人弱智。呵呵哒把。好好说话都不会,开始骂人了?两个号一个发帖,一个在下面对骂真当别人看不出来?损害句容形象?句容形象靠你们这种人?真是拎不清。句容形象是靠我们这一辈装出来的小朋友!
专属句容本地社区

我就是通过中介买的房,挺好的。
专属句容本地社区