句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 上乘居民

[楼市杂谈] 在这个版块是不是看好句容发展就是中介?

真不想搭理这种人  又开始贬低别人抬高自己了   何必呢!你认为对就对呗  每个人看法都不一样  你这人也太拧巴了  是不是成天没什么事就爱装b  还要再发个帖子攻击别人 看不下去了
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

你都要别人来相信你你才高兴  你是心理上缺少什么嘛?

我说的什么跟相信有关?看不好句容的发展与相信有什么关系?这是一个句容人本来就应该宣扬的,而不是整天把句容说的一无是处。更多的应该是问你自己缺什么,处处贬低句容。  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:53
专属句容本地社区

花开一半 发表于 2021-1-2 09:48
你都要别人来相信你你才高兴  你是心理上缺少什么嘛?

我说的什么跟相信有关?看不好句容的发展与相信有什么关系?这是一个句容人本来就应该宣扬的,而不是整天把句容说的一无是处。更多的应该是问你自己缺什么,处处贬低句容。
专属句容本地社区

句容是个好城市,大力发展旅游,绿水青山才是正确出路,引进学校这些还是可以的,工业方面,现在能引进来的基本上是人家不愿意要的,可为什么还是大力招商引资,因为领导上台之后在那个位置做几年就走了,绿水青山,旅游业是个长期坚持不懈的过程,见效慢,说难听点,你不招商引资就没政绩,就高升无望,我就当几年的领导,就算有污染,那时候领导也高升了,与我无关建议一把手十五年制,长期规划发展
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

八千里路云和月 发表于 2021-01-03 11:32
句容是个好城市,大力发展旅游,绿水青山才是正确出路,引进学校这些还是可以的,工业方面,现在能引进来的基本上是人家不愿意要的,可为什么还是大力招商引资,因为领导上台之后在那个位置做几年就走了,绿水青山,旅游业是个长期坚持不懈的过程,见效慢,说难听点,你不招商引资就没政绩,就高升无望,我就当几年的领导,就算有污染,那时候领导也高升了,与我无关建议一把手十五年制,长期规划发展

走马灯
专属句容本地社区

房子都买不起的人!?房子多少钱一斤?言语偏颇!用词拉胯!一副高姿态!莫偏激!无论谁发言呐喊无非都是从自己的利益点出发而已!我回帖子也是,这句房子都买I不起也不知道刺痛了多少人!我反正是痛了!我希望句容发展的向北上广才好呢!
专属句容本地社区