句容热线网

搜索
楼主: 鸠摩罗什

[楼市杂谈] M哥中央公园看房记

JRDDD 发表于 2021-1-2 11:14
买到心仪的好房子确实不易!不但要有经济基础,还要有冷静的头脑和理性思维,另外,时机和运气也很重要!

实力、眼光、魄力、运气,缺一不可
专属句容本地社区

黑色幽默 发表于 2021-1-2 12:09
房子总是权衡利弊了。。缺点少的楼盘价格就是高就是缺点了,

好货不便宜,只有错买没有错卖
谁都知道香溪湾南区的电梯多层好,就是价格不好。

当然,句容还是有些性价比非常低的盘,这些KFS迷之自信,定价离谱,开盘至今一套都卖不掉
专属句容本地社区

茅山小仙 发表于 2021-1-2 13:31
现在句容多少米能买到改善好房?一百万这么挑,一百五十都不敢这么挑,老百姓买房不易

150都没得挑,200才行。
身边很多朋友,160买了套啥玩意儿,然后一个车位再花9万,装修再整50万。装完了发现12月十点前无阳光,家里净层高不足2.65米。
钱也不带这样糟蹋的。

是嘉烨吗  详情 回复 发表于 2021-1-6 20:13
专属句容本地社区

xiaofafa 发表于 2021-1-2 14:25
楼主你好:我一个亲戚,与你这个M情况非常相似。嫌老房子旧了要换新的。
不同点是:
1 :50后,已经70多

除非是仁恒、绿城的精装。句容这些KFS的精装修,都不如毛坯。
所以想买装修好的,只能看二手了。看二手房时眼睛擦亮点,句容现在很多中介组团买房后装修再卖给下家。
中介们这些年也装出经验了,看他们朋友圈发的,竟然比朋友家50多万豪装的颜色搭配要好。

70多了,估计不会开车,住的地方不能离城区远。100万的预算也不算多高,东方华城、都市晴园、时代逸居、水畔御景这些周边配套好小区的低楼层小户型,物业费还便宜。要有耐心,要慢慢等。

谢谢你的肺腑之言。一定转告。  详情 回复 发表于 2021-1-2 21:32
专属句容本地社区

guoyanhan2003 发表于 2021-1-2 17:30
这个一百万,如果非要在东边选,可以等等柏悦华府的三期116户型,毕竟总高11层,前面有没有遮挡,阳光没有 ...

我给M推荐过旭辉宸品的小户型。
专属句容本地社区

xfat123 发表于 2021-1-2 18:01
请问下楼主,东方华城有好一点的四房吗

有四房的,但比较少。明天我找找户型图。

还有种顶复,那种顶复层高不矮,房间大部分是正常层高,仅仅两边部分是斜坡。句容人也蛮邪门的,这种顶复竟然卖的价格非常便宜,二楼几乎全赠送,而维也纳那种同样没电梯的4+5,5楼也部分斜坡的顶,却卖200多万。

东方华城有两栋四层顶复,当时本来开放商是建造正常五层的,后来因为容积率超了要改,就生生砍了一层。4+5是完全一样高的。不过这个户型很少看人在卖  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:17
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-1-2 21:24
除非是仁恒、绿城的精装。句容这些KFS的精装修,都不如毛坯。
所以想买装修好的,只能看二手了。看二手 ...

谢谢你的肺腑之言。一定转告。
专属句容本地社区

房价一直涨 发表于 2021-1-2 18:44
这种高层房子,我个人认为7000左右可以考虑考虑

你想多了。
句容因为碧桂园无底线降价才会这么低,等城区碧系清盘的那一天,你再看看那时句容房价

他们似乎5年也不能清盘  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:10
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-1-2 21:32
你想多了。
句容因为碧桂园无底线降价才会这么低,等城区碧系清盘的那一天,你再看看那时句容房价

他们似乎5年也不能清盘

城区不可能5年的,2-3年  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:25
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-01-02 21:30
有四房的,但比较少。明天我找找户型图。

还有种顶复,那种顶复层高不矮,房间大部分是正常层高,仅仅两边部分是斜坡。句容人也蛮邪门的,这种顶复竟然卖的价格非常便宜,二楼几乎全赠送,而维也纳那种同样没电梯的4+5,5楼也部分斜坡的顶,却卖200多万。

东方华城有两栋四层顶复,当时本来开放商是建造正常五层的,后来因为容积率超了要改,就生生砍了一层。4+5是完全一样高的。不过这个户型很少看人在卖
专属句容本地社区