句容热线网

搜索

是周边老点二手房,还是死磕香江丽景呢?是蛮纠结的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友最近一直在纠结要不就买个都市晴园 还是哈佛星城之类的老小区算了,同样差不多价格,那边就正儿八经三房了,居住空间大的多,但是吧,一个是怕爬楼,在一个,总觉得香江丽景还新一些,以后应该比那些好出手,毕竟孩子上完学,房子就打算出手了,并不想在这边常住,问我这个问题的时候,我也蛮纠结的,不知道选哪头了

在一个,问下大家,现在房产证是不是名字必须和合同一致??买房时候合同是夫妻其中一个人,现在办证想写两个人据说还不行??有哪位有路子的不??私聊下
专属句容本地社区

AX 崇明学区房【哈弗星城】多层4楼,全天采光产证100㎡+10㎡赠送,大两室二厅可改三室,额外送个30㎡车库。价值10万。打包价115万可谈。
比如这个,一样的价格,但是房子大得多,还有车库

买多层很纠结的,高了怕爬,矮了光线不好蚊虫多。  详情 回复 发表于 2021-1-15 11:42
专属句容本地社区

这个么问中介应该清楚的
专属句容本地社区

磨人精 发表于 2021-01-15 07:24
AX 崇明学区房【哈弗星城】多层4楼,全天采光产证100㎡+10㎡赠送,大两室二厅可改三室,额外送个30㎡车库。价值10万。打包价115万可谈。
比如这个,一样的价格,但是房子大得多,还有车库

买多层很纠结的,高了怕爬,矮了光线不好蚊虫多。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

这还用选?上一套房在这附近的人告诉你,无脑哈佛星城就行了,可能的话都市晴园。不要看着香江丽景新一点,3、5年后不一定比哈佛星城好到哪去,最关键的是你越往后可能越回不去多层,除非县级市不允许高层建筑那条政策能落实,但是短期看不见。

对的。哈佛星城秒杀香江丽景,也秒杀都市晴园。  详情 回复 发表于 2021-1-16 08:40
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-01-15 16:46
这还用选?上一套房在这附近的人告诉你,无脑哈佛星城就行了,可能的话都市晴园。不要看着香江丽景新一点,3、5年后不一定比哈佛星城好到哪去,最关键的是你越往后可能越回不去多层,除非县级市不允许高层建筑那条政策能落实,但是短期看不见。

对的。哈佛星城秒杀香江丽景,也比都市晴园强。但都市晴园的小红楼比哈佛星城的复式强多了

多层有保留价值吗?我现出租中的维也纳一套多层的一楼两居室学区马用完纠结要不要卖呢?  详情 回复 发表于 2021-1-16 09:17
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-01-16 08:40
对的。哈佛星城秒杀香江丽景,也秒杀都市晴园。

多层有保留价值吗?我现出租中的维也纳一套多层的一楼两居室学区马用完纠结要不要卖呢?

要看你的具体情况的 如果你不缺钱,没有置换改善型住宅的打算,维也纳这种靠学校近,楼层低的优质多层可以保留  详情 回复 发表于 2021-1-16 09:32
专属句容本地社区

qme001 发表于 2021-1-16 09:17
多层有保留价值吗?我现出租中的维也纳一套多层的一楼两居室学区马用完纠结要不要卖呢?

要看你的具体情况的
如果你不缺钱,没有置换改善型住宅的打算,维也纳这种靠学校近,楼层低的优质多层可以保留
专属句容本地社区

没有电梯的多层,最好1-3层;4-6以后也难出手(当然,最终成交价还得看价格)。楼上说的哈佛星城4层,实际应该是4层半了吧,下面是有附房或者车库的。
专属句容本地社区

老式多层有这价值吗?两老小区进去看看,像什么样子了?

我都市晴园卖的11000一平不到  详情 回复 发表于 2021-1-18 12:16
专属句容本地社区