句容热线网

搜索
楼主: 曾闯

[网友分享] 轨道上的句容:六大铁路助推句容加速发展

无用之用方大用 发表于 2021-1-18 13:25
加油舔,我看看能不能把工资舔涨咯,舔涨了我请你们吃饭

你就是所谓的一缸腌菜里面的鸡屎!
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-1-19 18:07
哦 我zz 我不懂经济学 你懂?敢问你是P5 P6还是P7 P8?在这鼻子插什么大葱指点江山呢。企事业单位政府部 ...

他就是个卖方的中介,把句容吹飞起来他有饭吃。使命吹也正常为了吃饭。

眼中只有房子的人才觉得谁都是房产中介,我一直鼓吹的是句容大力发展文创文娱企业,是文娱不赚钱了,需要我闲的去赚卖房子那点蝇头小利?  详情 回复 发表于 2021-1-20 16:22
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-01-19 21:11
都咬我几次了还好意思说别人,你个狗房拖多卖点房去,看看支撑城市的是不是你所谓的“市场”

没上过学吗?1993年党的十四届三中全会作出了《关于建立社会主义市场经济体制若干问题的决定》。《决定》基于当时对社会主义市场经济的认识,设计了社会主义市场经济体制的基本框架,确立了社会主义市场经济体制改革的各项任务。支持城市的不是市场?难道是靠你那张嘴?

你的市场就是卖房子,bb什么风马牛不相及的事?还发展文娱企业,你别给我笑死。句容缺工厂,缺大学,懂不懂?不懂多问问人  详情 回复 发表于 2021-1-20 18:04
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2021-01-20 12:12
他就是个卖方的中介,把句容吹飞起来他有饭吃。使命吹也正常为了吃饭。

眼中只有房子的人才觉得谁都是房产中介,我一直鼓吹的是句容大力发展文创文娱企业,是文娱不赚钱了,需要我闲的去赚卖房子那点蝇头小利?
专属句容本地社区

菲诺 发表于 2021-1-20 16:18
没上过学吗?1993年党的十四届三中全会作出了《关于建立社会主义市场经济体制若干问题的决定》。《决定》 ...

你的市场就是卖房子,bb什么风马牛不相及的事?还发展文娱企业,你别给我笑死。句容缺工厂,缺大学,懂不懂?不懂多问问人
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-01-20 18:04
你的市场就是卖房子,bb什么风马牛不相及的事?还发展文娱企业,你别给我笑死。句容缺工厂,缺大学,懂不懂?不懂多问问人

搞笑,我通篇有提过一个和房产有关的词,就在这给我欲加之罪?还句容需要工厂,你去问问90后有多少愿意进工厂的?更别说00后了!工厂的发展模式是自动化,将来人员聚集的市场必然是第三产业,而其中必然是以文娱产业为核心,用以满足人们的精神需求,这一点从抖音等短视频平台的日活可见一斑,需要大学这一点倒是真的,但是句容不也在努力提高农校的等级?饭总要一口一口吃吧?

你是真当我不记得你ID?这里不提就能改变你的从前了?还不需要工厂,你真是个弟弟,地方税收靠你说的那点玩意?还短视频,短视频能给句容创造价值?句容发展靠这个?你真是思维秀逗格局小,还农校,农校算个屁,之前  详情 回复 发表于 2021-1-22 12:21
专属句容本地社区

菲诺 发表于 2021-1-22 00:45
搞笑,我通篇有提过一个和房产有关的词,就在这给我欲加之罪?还句容需要工厂,你去问问90后有多少愿意进 ...

你是真当我不记得你ID?这里不提就能改变你的从前了?还不需要工厂,你真是个弟弟,没有实体经济你连怎么死的都不知道。地方税收靠你说的那点玩意?还短视频,短视频能给句容创造价值?句容发展靠这个?你真是思维秀逗格局小,还农校,农校算个屁,之前南京多少学校来句容看过了,提的条件全给拒绝了知不知道,这条路是毁在句容自己手里的,什么都不知道就在那洗地

至于你说的我对句容房地产的观点,短期稳定,中长期看涨,均价在一万五左右,这是句容基于长三角地区和南京都市圈核心位置产生的自然优势,即使你不愿意面对,也是事实。  详情 回复 发表于 2021-1-22 13:55
算了,不跟你争了,思想还停留在十年前的老家伙,苏州的工业够发达了吧?人口流入够的上杭州流入人口的零头吗?现在的年轻人还有多少愿意进厂的?杭州吸引人口的利器难道不是阿里的互联网企业和抖音等短视频平台的网  详情 回复 发表于 2021-1-22 13:49
“之前南京多少学校来句容看过了,提的条件全给拒绝了”。 我真的想知道那些高校对句容提出了哪些要求?句容拒绝的理由是什么? 句容融入南京、融入长三角的交通框架处、发展空间已拉开,现在就需要人来填充这个  详情 回复 发表于 2021-1-22 13:27
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-1-22 12:21
你是真当我不记得你ID?这里不提就能改变你的从前了?还不需要工厂,你真是个弟弟,没有实体经济你连怎么 ...

“之前南京多少学校来句容看过了,提的条件全给拒绝了”。
我真的想知道那些高校对句容提出了哪些要求?句容拒绝的理由是什么?

句容融入南京、融入长三角的交通框架、发展空间已拉开,现在就需要人来填充这个空间,就是目前好多大城市实施的“拉人”政策。句容通往南京有地铁,连接长三角、马鞍山、扬州有高铁。这么便利的交通优势如果没有外地人来就业、旅游、消费,句容的经济后发无力。
如果南京高校入驻句容十多所,人口会增加5、6万,那句容的地铁也会满满当当了。句容的商业、房产市场、旅游市场、农副产品全都会兴旺。
你们可知道溧水?离南京有60多公里,交通优势不及句容,旅游资源也不及句容,就是因为属于南京的一个区,近几年,入驻了10家高校。假如句容是南京的一个区,句容完全可以建设一个“大学城”。句容北部新城的地都不够用。句容城能不繁华吗?
句容,今后最重要的是“招人”。

不好明说,有渠道问人就问人,没渠道就算,你就当人家都是被气走的就行。你说的招人,很对,句容就是要通过工厂,大学招揽外来人口,没有外来人口流入发展什么都是扯淡,都是吹牛逼,最烦的是明明没有什么成绩,还有  详情 回复 发表于 2021-1-23 21:24
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-01-22 12:21
你是真当我不记得你ID?这里不提就能改变你的从前了?还不需要工厂,你真是个弟弟,没有实体经济你连怎么死的都不知道。地方税收靠你说的那点玩意?还短视频,短视频能给句容创造价值?句容发展靠这个?你真是思维秀逗格局小,还农校,农校算个屁,之前南京多少学校来句容看过了,提的条件全给拒绝了知不知道,这条路是毁在句容自己手里的,什么都不知道就在那洗地

算了,不跟你争了,思想还停留在十年前的老家伙,苏州的工业够发达了吧?人口流入够的上杭州流入人口的零头吗?现在的年轻人还有多少愿意进厂的?杭州吸引人口的利器难道不是阿里的互联网企业和抖音等短视频平台的网红经济产业?
专属句容本地社区

无用之用方大用 发表于 2021-01-22 12:21

至于你说的我对句容房地产的观点,短期稳定,中长期看涨,均价在一万五左右,这是句容基于长三角地区和南京都市圈核心位置产生的自然优势,即使你不愿意面对,也是事实。

哈哈,又一不小心暴露了你是卖房子的目的。  详情 回复 发表于 2021-1-22 18:00
专属句容本地社区