句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 看问题不要走极端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在不能唱多,唱多就是开发商的走狗,要么是中介,要么是死炒房的;
也不能看空,看空就是不想句容好,就是混的惨的,就是踏空的失败者。
更有个别的,直接开骂,比疯狗还恶劣。
对于骂人的,我从来不回应,基本可以列为疯狗类别的,不能一般见识。
人都是普通人,没人是神仙,料事如神,所以误判错判在所难免,不要动不动什么动机,
有能力卖国求荣吗?美帝会看上我收买我吗?笑话。就是有什么动机犯罪吗?
我还想泡遍所有女明星呢,呵呵。
一味看多,注定是失败的,不要把过去几千年难遇的二十年时间段当作常态;
一味看空,注定是失败的,人类总要向前发展。
因时而变,顺势而为,我想才是正确的态度,也是我的经验总结。
我的家庭收入不高,夫妻加起来也就30万出头一年,房子就一套,在句容算失败者。
不要对小人物任意践踏,有本事去怼个村长,我也叫你好汉,对普通民众的恶,只能
证明自己的无能与虚伪。
专属句容本地社区

年入30万已经超过句容95%以上的家庭了,句容大部分家庭年入都不超过15万。

5%就是1.2万户,量还是很大的,所以富人不少。  详情 回复 发表于 2021-1-31 09:49
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

zwsyf7631290 发表于 2021-1-31 09:46
年入30万已经超过句容95%以上的家庭了,句容大部分家庭年入都不超过15万。

5%就是1.2万户,量还是很大的,所以富人不少。
专属句容本地社区

收入水平应是本地的5%的人群里,真心不少了。

不够花,主要靠啃老,哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-31 10:44
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

成建华 发表于 2021-1-31 10:20
收入水平应是本地的5%的人群里,真心不少了。

不够花,主要靠啃老,哈哈
专属句容本地社区

认知和收入对等,才配财,日子会稳步提高的,祝健康,快乐
专属句容本地社区

年入30万+,还有老可啃,仅有一套房,应该没有房贷了,生活水平不错,请问楼主如何处理积蓄的,银行存款、买股票、买理财、买黄金、还是其他方式?纯粹请教,没别的意思。

花钱厉害,没什么理财,大家庭主要委托老爷子理财,他说屯了100万股沪宁高速和粤高速的股票,一年分红30万左右,不炒股,就是吃分红。我自己买了点黄金,三年内准备再买个大平层。  详情 回复 发表于 2021-1-31 11:13
专属句容本地社区

看这第一句话我还以为看错发帖的了。。。尤其再加上第一个回复的。。。莫名喜感
专属句容本地社区

隔壁老王 发表于 2021-1-31 11:02
年入30万+,还有老可啃,仅有一套房,应该没有房贷了,生活水平不错,请问楼主如何处理积蓄的,银行存款、 ...

花钱厉害,没什么理财,大家庭主要委托老爷子理财,他说屯了100万股沪宁高速和粤高速的股票,一年分红30万左右,不炒股,就是吃分红。我自己买了点黄金,三年内准备再买个大平层。

楼主你这条件让大家怎么对未来充满希望  详情 回复 发表于 2021-1-31 20:03
在热线群里,楼主算是有钱人了  详情 回复 发表于 2021-1-31 17:27
专属句容本地社区

凡尔赛玩的666
专属句容本地社区