句容热线网

搜索
楼主: 紫檀香木

[百姓呼声] 春字壹号公开建言书——致句容市委、政府、人大、政协并全体市民

句容没产业是问题

筑巢引凤嘛!有没有产业与当地的软硬件环境有关,该帖呼吁改变城西的硬件环境我认为正当其时!  详情 回复 发表于 2021-2-18 14:57
专属句容本地社区

鸟闲人 发表于 2021-2-18 14:54
, [  s" |  ?8 E+ K3 b句容没产业是问题

/ c7 f+ ~, \6 z9 h  d  w+ r  V" r筑巢引凤嘛!有没有产业与当地的软硬件环境有关,该帖呼吁改变城西的硬件环境我认为正当其时!
专属句容本地社区

西部是个好地方
专属句容本地社区

wu需仰慕爷 发表于 2021-2-7 09:43
% K4 v6 w/ I6 y# H; E5 W6 h我认为恰恰应该反过来:地铁沿线不用过于着力,交给逐利的商人自然而然会发展起来,西边才是需要政府部门 ...
( e7 h' Z& K& ^8 H) O
目前改革开放取得的巨大成就,正是“市场经济”与“计划经济”互相补充、协调的结果
专属句容本地社区

上乘居民 发表于 2021-2-17 11:23
" M( S- @2 t1 I/ g* z看地图,殡仪馆跟城西没太大关系,基本上属于城正南了
3 u( G; h+ `( v
那个位置在老句容人看来应该是西南,但它的影响所及却不是一点、一小片,加上垃圾焚烧厂,就影响到整个城西的投资环境了
专属句容本地社区

这个帖子的意思也有与时俱进的味道
专属句容本地社区

紫檀香木 发表于 2021-02-04 16:46: [+ T: X0 \1 v9 p0 x
东南风、西北风都吹不到主城区吧?

( q( U/ Z/ L# T( u. U  i. L" y谁说吹不到?而且城东是句容的水源地、句容河的源头、学校集中区、生活集中区,怎能建垃圾焚烧厂?没头脑的建议!

句容河的源头不是北山、句容水库吗?人家建议在五里墩以东暨南农场附近建垃圾焚烧厂,哪里有什么学校集中区、生活集中区?扯得上吗?  详情 回复 发表于 2021-2-23 08:14
专属句容本地社区

蓝天梦想 发表于 2021-2-22 21:553 w; f+ u5 t5 D( M. Q' ~+ r3 t. S
谁说吹不到?而且城东是句容的水源地、句容河的源头、学校集中区、生活集中区,怎能建垃圾焚烧厂?没头脑 ...

; |1 z* S6 M5 h; `7 R, Z句容河的源头不是北山、句容水库吗?人家建议在五里墩以东暨南农场附近建垃圾焚烧厂,哪里有什么学校集中区、生活集中区?扯得上吗?

扯不上也要扯!有头脑没头脑要反对!莫须有也要反对!  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:15
专属句容本地社区

拾荒者 发表于 2021-2-23 08:14
' b9 {$ O1 D; q1 l% _句容河的源头不是北山、句容水库吗?人家建议在五里墩以东暨南农场附近建垃圾焚烧厂,哪里有什么学校集中 ...
8 C8 N% f: \, F' B9 U4 K
扯不上也要扯!有头脑没头脑要反对!莫须有也要反对!
专属句容本地社区