句容热线网

搜索
楼主: 鸠摩罗什

[楼市杂谈] 再见,G先生

房价一直涨 发表于 2021-2-17 11:58
句容以前生意还可以,这两年江河日下,值得思考

新街口的新百、中央都没生意
年前你去转转,除了我们这种外地乡下来的买点,有南京本地人在那里购物吗?

疫情影响吧?电商也是原因。14亿人的大市场一定会好起来的  详情 回复 发表于 2021-2-17 17:21
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-2-17 16:03
新街口的新百、中央都没生意
年前你去转转,除了我们这种外地乡下来的买点,有南京本地人在那里购物吗?

疫情影响吧?电商也是原因。14亿人的大市场一定会好起来的
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-02-17 15:56
手里存不住钱的,更应该早点买房,这样还能存一点钱。
2016年之后,大家去G先生家作客,只是G先生提供场地和他不输大厨的手艺,食材和酒都是朋友们买好带过去。

大兄弟买房要首付的,16年前买房最少十万首付需要吧?关键他应该拿不出十万吧?好多人都说刚需不买房后悔什么的,问题是人家能拿出首付不?有些人表面很光鲜,实际捉襟见肘。我相信百分之九十九没房的人有钱了第一时间肯定会考虑买房。

刚来句容那几年,G手里有上海公司的平台,生意很好做,一年能挣20多,可惜没买房,钱也被他霍霍光了。 当时他掏个首付,买个30多万的小面积二手房,还是可以的。  详情 回复 发表于 2021-2-17 22:48
专属句容本地社区

磐石25219 发表于 2021-02-17 22:15
大兄弟买房要首付的,16年前买房最少十万首付需要吧?关键他应该拿不出十万吧?好多人都说刚需不买房后悔什么的,问题是人家能拿出首付不?有些人表面很光鲜,实际捉襟见肘。我相信百分之九十九没房的人有钱了第一时间肯定会考虑买房。

刚来句容那几年,G手里有上海公司的平台,生意很好做,一年能挣20多,可惜没买房,钱也被他霍霍光了。
当时他掏个首付,买个30多万的小面积二手房,还是可以的。

这哥们是典型倒头光,不知道他结婚没有?男人结婚之前存不住钱正常的,成家以后有老婆管着一般能余几个。  详情 回复 发表于 2021-2-18 10:13
专属句容本地社区

句容的商家穷,喜欢以货抵钱,不会全给现金。卖酒的给几箱酒抵业务款,开饭店的给几张餐劵,所以那时G经常吃饭。
专属句容本地社区

这个“混在句容”的经商故事值得玩味啊。从自身体验价值来说,G在句容算上潇洒人士,衣食无忧,自由自在,美酒加咖啡,不枉来世一遭。从投资角度来说,他是错失良机,遗憾半生。
给年青人的启示是:人生真正的奋斗是在安家的前提之下,有自己的房子才可以聊人生。

句容这种生意人很多  详情 回复 发表于 2021-2-18 13:08
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-02-17 22:48
刚来句容那几年,G手里有上海公司的平台,生意很好做,一年能挣20多,可惜没买房,钱也被他霍霍光了。
当时他掏个首付,买个30多万的小面积二手房,还是可以的。

这哥们是典型倒头光,不知道他结婚没有?男人结婚之前存不住钱正常的,成家以后有老婆管着一般能余几个。

确实是倒头光。 婚姻上也很坎坷,可以写书了  详情 回复 发表于 2021-2-18 13:08
专属句容本地社区

磐石25219 发表于 2021-02-18 10:13
这哥们是典型倒头光,不知道他结婚没有?男人结婚之前存不住钱正常的,成家以后有老婆管着一般能余几个。

确实是倒头光。
专属句容本地社区

老易 发表于 2021-02-18 10:02
这个“混在句容”的经商故事值得玩味啊。从自身体验价值来说,G在句容算上潇洒人士,衣食无忧,自由自在,美酒加咖啡,不枉来世一遭。从投资角度来说,他是错失良机,遗憾半生。
给年青人的启示是:人生真正的奋斗是在安家的前提之下,有自己的房子才可以聊人生。

句容这种生意人很多
专属句容本地社区

大师,节后这几天好像房市比较热闹,可能跟最近热议的南京都市圈有关系

你是指各售楼处蛮热闹的?  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区