句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深山老人

[网友分享] 此生所遇贵人多

光亚 发表于 2021-09-29 19:53
5 I4 ]3 w+ t1 g7 U生命中遇贵人,加人才、运气、机遇为一体,还有自己的努力和为人处世。文章文笔流畅,十分期待这城市户口的好姑娘与这农村小伙的罗曼史!

5 C+ ~( b! ^% C都老头老太了,还讲什么罗曼史,让青年人去讲吧。

说来听听,值得回忆。  详情 回复 发表于 2021-9-30 12:23
回忆也甜蜜的。  详情 回复 发表于 2021-9-30 07:38
专属句容本地社区

深山老人 发表于 2021-9-30 07:12
9 y% d# [* h3 q; a1 [% s% p都老头老太了,还讲什么罗曼史,让青年人去讲吧。

; }- J+ x& u2 F) {3 [% B" h回忆也是甜蜜的。
专属句容本地社区

拜读深山老人的文章,感觉很接地气,字里行间朴实,虽没有华丽词藻但又不落俗套。看过续篇,并且推荐给同事看(有文字功底的)。值的学习,言传身教很多为人处世的道理。

谢谢您的夸奖,过誉了。又不会搓麻,无所事事,偶尔写点拙文,纯属自误自乐,打发时光。  详情 回复 发表于 2021-9-30 10:57
专属句容本地社区

hlm88910005 发表于 2021-09-30 10:10
: l4 l0 a2 M0 K7 h: N# `/ l拜读深山老人的文章,感觉很接地气,字里行间朴实,虽没有华丽词藻但又不落俗套。看过续篇,并且推荐给同事看(有文字功底的)。值的学习,言传身教很多为人处世的道理。

. `0 r1 c4 B  O1 @/ C) i谢谢您的夸奖,过誉了。又不会搓麻,无所事事,偶尔写点拙文,纯属自误自乐,打发时光。
专属句容本地社区

有时候确实须静下心来阅读书籍,泡上一杯香茗,是惬意的事。书中自有黄金屋,古代,当代,现代文学作品阅读甚至可以忘忧。
8 B5 L( M) w! d; J# r% n9 W) E

阅读是和前人的对话  详情 回复 发表于 2021-9-30 11:20
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

hlm88910005 发表于 2021-9-30 11:110 M& \4 t1 w% ?& J  S
有时候确实须静下心来阅读书籍,泡上一杯香茗,是惬意的事。书中自有黄金屋,古代,当代,现代文学作品阅读 ...

) C5 I( E) v( ?  I阅读是和前人的对话
专属句容本地社区

深山老人 发表于 2021-09-30 07:12
- A+ y, k  t0 s1 l' f都老头老太了,还讲什么罗曼史,让青年人去讲吧。
' z7 C: Z: C% Q8 K! s3 J
说来听听,值得回忆。
专属句容本地社区

好羡慕楼主,遇到的都是贵人,我咋遇到的都是小人呢!!!真是人比人气死人也!!!
专属句容本地社区