句容热线网

搜索
楼主: 换位思考

[百姓呼声] 句容市人民法院????

: Z2 O$ r' M; F; l% e; @
专属句容本地社区

J: U) Q2 w) o
希望人民法院办案公正公平的,不能把法律当儿戏,害死人的
专属句容本地社区

有事说事 ,不要说这些没有内容的空话!!!
专属句容本地社区

网友“换位思考”:, ?  [1 ~7 P4 |; [" p" _9 p# Z- u& B
    你好!
& c( {# ^0 [2 i+ F# R$ w    请你与我院立案信访部门联系反映具体情况,联系电话:0511-87996159。3 ]- S- c0 `! ~1 z
    感谢广大网民对法院工作的关心和理解,希望大家继续对我院工作进行监督。谢谢!, {/ Q, ^; m( _3 v
: H; |8 D! R2 v) x) t
                                                                      句容市人民法院2 v8 u! e- s' P$ D; a
                                                                      2021年4月30日
专属句容本地社区

说下是什么事,让大家评下。
专属句容本地社区

海上观日出 发表于 2021-04-30 09:27
* v% i1 J# ~' l) o& q9 [" ^有事说事 ,不要说这些没有内容的空话!!!

" H9 V, _8 Y3 m- c; b肯定说事的,真实情况都全部写好给法院,法院就是不公正的处理实际问题,用踢球的办法踢来踢去。
专属句容本地社区

换位思考 发表于 2021-5-4 14:571 V' L6 u# |, @4 U  S$ ^
肯定说事的,真实情况都全部写好给法院,法院就是不公正的处理实际问题,用踢球的办法踢来踢去。
+ [- O# W9 {: Y9 b8 B/ t; Y" L6 t
后来和法院联系了吗

谢谢楼主的关心,联系了没用!  详情 回复 发表于 前天 15:53
专属句容本地社区

走正规渠道,法律法规是公平公正的,如今没有谁敢明目张胆地违法乱纪,要相信政府。
专属句容本地社区

安生 发表于 2021-05-05 07:154 ~8 S( O# e+ B/ q( {
走正规渠道,法律法规是公平公正的,如今没有谁敢明目张胆地违法乱纪,要相信政府。
% B: _; j" l- _1 D; b
句容开发区黄梅社区政府就是坑害人,他们用种种理由欺骗受害人,受害人在句容人民法院打官司,结果出来不服,到镇江中院,句容开发区的人就很很狂,说你们受害人想中院啊?我们一个电话保持原判,结果真给他们说中了,镇江中院真的一字不漏的保持原判,维有诉讼费有开发区出。人民法院没有一点人民法院的样子,受害人投诉到中央,中央非常好,及时转江苏省,江苏省转镇江,镇江转句容,结果到句容人民法院,就用踢球的方式对待受害人,至今不解决。
专属句容本地社区

楼主| 发表于 前天 15:53 来自热线APP | 显示全部楼层
照相本子 发表于 2021-05-04 17:24$ N2 g& {7 E1 Z9 L
后来和法院联系了吗
* w& @( e# X+ S, i: m4 Y6 K
谢谢楼主的关心,联系了没用!

为啥不联系, 就是给你留电话了吗  详情 回复 发表于 前天 17:49
专属句容本地社区