句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 句容热线ABC

[百姓呼声] 鸿福源二店乱扔垃圾,反映多次一直没有解决

城管被店主收买了,看到都不管,到处都是一样的
专属句容本地社区

非常感谢该网友对我们鸿福源酒店长期以来的特别关心,酒店的卫生环境是我们餐饮人一直以来的首要主抓重点,对这一点我们餐饮人都会高度重视,对这位网友反映的问题,无论是酒店自身原因还是外部原因,我们都会立即整改,也希望这位网友继续监督。
专属句容本地社区

感谢大家关注,感谢有关部门回复,也感谢店家回复。至于这个是不是垃圾佬翻的我也考虑过,觉得不太可能,这个垃圾桶附近除了这家店还有个东面的花店和南面的澡堂,没什么值得垃圾佬关注的垃圾扔,而且翻垃圾也没必要倒这么彻底吧?上面的照片你们也看过了,附近另外几个垃圾桶卫生情况好很多,没有这样的情况,为什么垃圾佬要这么特殊对待这个垃圾桶呢?当然,最后如果说店家能证明确实是垃圾佬翻的,比如提供监控视频什么的,我会公开道歉
专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

根本就没改,依然我行我素!
8 j) X. q( k$ X 20210402_072734.jpg 20210430_072715.jpg
3 t8 h% z) X& C% e
专属句容本地社区

必须调监控了,到底谁在说谎
专属句容本地社区

外面好多城市针对餐饮业的厨余垃圾是有专用的接收车进行定时接收的,句容号称”文明卫生城市“,为什么不能做到???
专属句容本地社区

把两个桶撤走,不就行了吗。看他倒哪边
4 k. }! |7 Z" u
专属句容本地社区