句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茅山老怪

旭辉的装修标准还行不?外行看不明白。

鸠摩罗什 发表于 2021-04-11 22:28
旭辉透明工程样板房的砖,贴的比我家找的瓦工强多了
句容这些瓦工,砖贴的一套糊涂,用个三角尺一量,阴角阳角都不是90度,却牛逼哄哄,乱要工钱一把好手

里面贴砖的大概率就是本地人,我们村上有水电工,瓦工,钢筋工都在旭辉里面做事!这是样板标准,地铁上的水电工也有句容的,义台街保利样板房我还送过材料呢!别神话了

照片上看不错,但是,后来我去旭辉样板间现场看了,砖贴的平整度不行,和自己家装的水平有差距。而且这砖还做了美缝,不做美缝,更不平整。句容好瓦工太难找了。 当然,比碧桂园的精装还是强了很多  详情 回复 发表于 2021-4-13 12:48
专属句容本地社区

五行缺金 发表于 2021-04-13 12:08
里面贴砖的大概率就是本地人,我们村上有水电工,瓦工,钢筋工都在旭辉里面做事!这是样板标准,地铁上的水电工也有句容的,义台街保利样板房我还送过材料呢!别神话了

照片上看不错,但是,后来我去旭辉样板间现场看了,砖贴的平整度不行,和自己家装的水平有差距。而且这砖还做了美缝,不做美缝,更不平整。句容好瓦工太难找了。
当然,比碧桂园的精装还是强了很多
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-04-13 12:48
照片上看不错,但是,后来我去旭辉样板间现场看了,砖贴的平整度不行,和自己家装的水平有差距。而且这砖还做了美缝,不做美缝,更不平整。句容好瓦工太难找了。
当然,比碧桂园的精装还是强了很多

好的瓦工基本上都是要提前预约的,而且价格肯定要高一点!涉及到大面积工装了,很难做好
专属句容本地社区