句容热线网

搜索

[楼市新闻] 关于碧桂园欺诈销售的答复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
退回在句容碧桂园凤凰城购买房定金2万元。碧桂园存在欺诈销售
信件内容:
退回在句容碧桂园凤凰城购买房定金2万元。2021年3月21日,本人在徐州由碧桂园销售部司机拉去看碧桂园凤凰城房子,在碧桂园凤凰城人员的欺诈销售下,交了2万元定金,意愿购买碧桂园凤凰城学林苑27栋02单元403室房子。碧桂园销售存在欺诈:
1、当时我问碧桂园凤凰城后期还有多少房子没开发,他回答还有两三期,两三年时间就开发销售完了,我想我是买来投资的,两三年时间,他们开发完了,我到时候卖也好卖,就交定金了。但事实上,他们还有近10期没开发,也就说将近10时间才能开发完,那他近10年都有新房子卖,我们将来房子怎么卖?
2、我交完定金,他们又告诉我,句容限购,需要大专学历,还要缴纳社保的外地人才能买房子。我说我又大专证但是没有社保,他又要我私自给他5000元钱,他来给操作。 综上,我认为是欺诈销售,我不买了,要求退还定金2万。

马培华:
您好!2021年4月2日,我局收到您反映碧桂园凤凰城涉嫌欺诈销售的举报,我局工作人员于4月7日至碧桂园凤凰城销售中心进行现场核查,现将核查情况反馈如下:
1、现场未发现其存在欺诈销售的现象,建议您提供相关证据材料,以便于我局进一步开展调查;
2、关于退还定金的事项,建议双方进行沟通协商,或者通过法律途径解决。
句容市市场监督管理局
2021年4月8日

专属句容本地社区

对自己不了解的地方投资,小心再小心。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

垃圾碧桂园
专属句容本地社区

有钱投资南京这样的大城市  兄弟
专属句容本地社区

5000里面水分太多了
专属句容本地社区

碧桂园明目张胆的拉外地人来炒房,不违反政策?什么苏北团、南京团、上海团,看都看出来他们是不符合购房政策吧?
专属句容本地社区

为什么来句容炒房。。。。。。。。。。。。。。。
专属句容本地社区

中央领导都强调了:房子是用来住的,不是用来抄的……商品房属于商品,自然遂市场波动,赚了,你笑眯眯的,发现有亏损的现象,你立马不高兴了,几个意思……青菜上午卖4元一斤,下午卖8毛一斤,按照你的思维逻辑,上午买菜的顾客,是不是可以要求卖菜的退3块2毛钱……
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

在句容房子不是那么好炒的。一不小心就炒糊了。
专属句容本地社区

适合居住,不适合炒房
专属句容本地社区