句容热线网

搜索

[百姓呼声] 春城农校小商户维权

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年10月份春城农校规划要将门口商铺全部拆除,且给予商户拆迁补偿款然后委托城管由北向南进行拆除,拆到最南边最后我们这几家补偿标准却比前面少了一半,同样的地方,同样的房子,同样交的管理费,为什么拆迁补偿标准不一样,后来想想少就少点吧!年龄大了对这方面也不懂,就去签了合同,结果合同签了到现在一分补偿款没有拿到,学校领导还叫人用铁皮围挡把我们店门口的路给封死了,警察来不允许学校封第二天一早照封。! e/ L2 @& w1 I  U) B
你们农校的领导都是这么蛮横霸道吗?我拆迁合同签了,房子内部拆空了,现在把我商铺围里面,我的损失谁来赔?你们欺负老百姓,不给老百姓活路还有没有公道?我要维权,希望有关部门出来主持公道。# W4 a- p- n  f0 U( A4 t

, h0 E6 d+ \6 C1 |! F
. ^+ o  `% x$ Q0 h) @0 l2 w' x3 f5 I* O
! F+ V5 W7 ^) j! k: s  U4 u( L

$ E* ]7 [$ M3 p' G- X: N2 L, Z: R. _0 A6 o5 n0 Z  p9 \2 P
专属句容本地社区

沙发
跟学校的关系没搞好吧?
专属句容本地社区

椅子
没有功劳也有苦劳
专属句容本地社区

板凳
句容农校,句容管不了
专属句容本地社区

地板
本来就全是违建

存在了很多年  详情 回复 发表于 2021-4-25 08:39
专属句容本地社区

不惑 发表于 2021-04-24 20:54( G% p: p9 l7 G' X# N* S
本来就全是违建
% M# I0 Q  R+ ]+ f) i
存在了很多年

13年建的 有几家饭还挺好吃的  详情 回复 发表于 6 天前
专属句容本地社区

居然能拆掉
专属句容本地社区

违建也敢维权,我还是头一次看到  
专属句容本地社区

无敌小稀粥 发表于 2021-04-28 15:171 V& ~; B8 b: w/ k4 N
  违建也敢维权,我还是头一次看到  
3 a: j" C, C" P* q# N  X
我们是交了管理费的,前面十几家拆了都有拆迁款的
专属句容本地社区

不惑 发表于 2021-04-24 20:54
/ R/ |' w5 ^5 B3 o# D2 }本来就全是违建
/ M1 l( L/ _) m5 E7 _( l
我们是交了管理费,前面拆的十几家都有拆迁款的
专属句容本地社区