句容热线网

搜索
楼主: 热线小掌柜

[楼市新闻] 特价房源及价格

继续悟,不知不觉的就烂了

我们这些月薪3000的人就不用去为那些亿万富翁操心了,人家那剩余的100套左右的房子即使不卖了,目前的存款几代人也吃不完,有这个时间还是去多搬几块砖吧!  详情 回复 发表于 2021-4-25 09:11
专属句容本地社区

永不言退 发表于 2021-04-24 22:01
继续悟,不知不觉的就烂了

我们这些月薪3000的人就不用去为那些亿万富翁操心了,人家那剩余的100套左右的房子即使不卖了,目前的存款几代人也吃不完,有这个时间还是去多搬几块砖吧!
专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2021-4-24 17:02
你去问问公园道、嘉烨御花园,老板还真的是捂着不想卖,否则早卖光了

这两家都是卖不掉,不要吹了。

连香江公馆都卖完了,难道这两家楼盘位置、口碑、品质比香江公馆还差? 在你看来房子都卖不掉,那岂不是早已跌成白菜价了?顺便告诉你,嘉烨本来就不便宜,年后还涨了一次价,总共还剩几十套房子,开发商还真不急  详情 回复 发表于 2021-4-25 17:41
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2021-04-25 12:34
这两家都是卖不掉,不要吹了。

连香江公馆都卖完了,难道这两家楼盘位置、口碑、品质比香江公馆还差?   在你看来房子都卖不掉,那岂不是早已跌成白菜价了?顺便告诉你,嘉烨本来就不便宜,年后还涨了一次价,总共还剩几十套房子,开发商还真不急着卖,没事,你可以去这两家售楼处转转,看看那边的销售人员是不是求着你买?价格你看能不能还点下来?去过之后再来回复,不急!
专属句容本地社区

上书房的房子还真看不上,才几年楼顶都掉白渣了,阳台设计更垃圾,都是内阳台,连空调位都没,还要求装中央空调,瞎子才会买!
专属句容本地社区

ronie 发表于 2021-04-25 21:49
上书房的房子还真看不上,才几年楼顶都掉白渣了,阳台设计更垃圾,都是内阳台,连空调位都没,还要求装中央空调,瞎子才会买!

你可以不喜欢,买不起也没关系,但这黑的也太没水平了吧?在你眼里这上书房1500多户业主都是眼瞎,敢问阁下住哪个高端小区?
专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2021-4-26 07:57
你可以不喜欢,买不起也没关系,但这黑的也太没水平了吧?在你眼里这上书房1500多户业主都是眼瞎,敢问阁 ...

你不是很奇怪吗?实话实说而已;上书房的狗屁房子卖的人大把,个人卖8000多,你开发商卖9000以上,卖的掉吗?除非眼瞎脑不好;不要以为都像你这么穷,买房的时候多比比,不要做井底之蛙,丢人现眼!
专属句容本地社区

ronie 发表于 2021-04-26 08:10
你不是很奇怪吗?实话实说而已;上书房的狗屁房子卖的人大把,个人卖8000多,你开发商卖9000以上,卖的掉吗?除非眼瞎脑不好;不要以为都像你这么穷,买房的时候多比比,不要做井底之蛙,丢人现眼!

我昨天还去一下那边,顺便告诉你:上书房开发商的房子早就卖完了,8套刚拿出来的工抵房还剩3套,记住8套工抵房是刚拿出来的,你再怎么黑,再怎么是垃圾,他也卖完了,你千万不要气死啊!!
还二手房卖8000?请问你拿的是美元?城东崇明小学北校区的学区房,你可知道这一片是什么价格?无知!9300的单价就把你吓成这样,不是我笑话你,旁边几个楼盘价格更高,你更买不起,建议你去江南世家和城西看看吧!
在你看来买上书房的人不是脑子有问题就是眼瞎,你脑子那么“聪明”,眼光那么独到,住的小区肯定很“高端”吧?不妨说出来让大家“羡慕”一下,不要不敢说啊,我们保证不去跟你借钱!
专属句容本地社区

上书房的房子在城东,倒数第二,第一香江公馆.
工抵房从来没缺过,在开发商手上至少呆了6年以上了吧.
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

热线小掌柜 发表于 2021-4-23 22:02
2017年捂盘的多了
城东崇明北校区学区,好楼层有9300多的房子吗

轻轨消息刚出来时候捂盘不少的,后来谁捂盘,雅居乐?
专属句容本地社区