句容热线网

搜索
楼主: 热线小掌柜

[楼市新闻] 特价房源及价格

ronie 发表于 2021-04-26 09:56
上书房的房子在城东,倒数第二,第一香江公馆.
工抵房从来没缺过,在开发商手上至少呆了6年以上了吧.

请问你这倒数第一和第二是哪个权威部门认可的?
还有工抵房是抵给工程的,抵过的房子已经不属于开发商,而是工程,工程什么时候缺钱什么时候拿出来卖,并不是你认为的卖了多少年卖不掉,这些年我也从来没听说过上书房卖过工抵房。
你认为里面8000的二手房一大把,好,那麻烦你帮我找个四五套应该没问题吧?楼层跟上面的工抵房差不多,11、17、22、26都可以,只要是8000的单价,我立马定,立帖为证,谁不定谁孙子,你要找不到你就是孙子,看看到底谁是井底之蛙?

我前年就在上书房看过20几楼的,是售楼处带看的,那个户型烂的可以,还什么工抵房啊,都没网签,归属权是开发商好吧。说不好听的,没网签万一开发商有官司,房子都有可能被封。  详情 回复 发表于 2021-4-26 10:32
专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2021-4-26 09:40
我昨天还去一下那边,顺便告诉你:上书房开发商的房子早就卖完了,8套刚拿出来的工抵房还剩3套,记住8套 ...

高层垃圾户型以后烂大街,只有别野,电梯多层,大平层之类改善需求,城东那些高层浪费那么好的地块了
专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2021-4-26 10:16
请问你这倒数第一和第二是哪个权威部门认可的?
还有工抵房是抵给工程的,抵过的房子已经不属于开发商, ...

我前年就在上书房看过20几楼的,是售楼处带看的,那个户型烂的可以,还什么工抵房啊,都没网签,归属权是开发商好吧。说不好听的,没网签万一开发商有官司,房子都有可能被封。

工抵房在拿出来卖之前本来就没有过户,因为涉及到税的问题,当然不可能有网签,法律上是属于开发商,而房子的价格以及何时买卖等事宜,开发商已经没有话语权了,都是工程说了算  详情 回复 发表于 2021-4-26 10:52
专属句容本地社区

有权利限制的应该是不可售状态的,比如说拆迁安置之类的
专属句容本地社区

lylove2008 发表于 2021-04-26 10:32
我前年就在上书房看过20几楼的,是售楼处带看的,那个户型烂的可以,还什么工抵房啊,都没网签,归属权是开发商好吧。说不好听的,没网签万一开发商有官司,房子都有可能被封。

工抵房在拿出来卖之前本来就没有过户,因为涉及到税的问题,当然不可能有网签,法律上是属于开发商,而房子的价格以及何时买卖等事宜,开发商已经没有话语权了,都是工程说了算

建筑公司心真大啊,5,6年都不动网签,也不怕开发商出问题,哈哈。还什么税的问题,谁告诉你网签要交税?前几年网签都不划扣保证金的,网签注销很简单,又没办证,交什么税?所谓工抵房就是销售套路,还嘴硬  详情 回复 发表于 2021-4-26 12:45
专属句容本地社区

这个帖子就是让大家擦亮双眼,上书房就是垃圾户型,垃圾物业;物业费倒是和别人有的一拼。日本花你慢慢享受吧!

在垃圾眼里,看啥都是垃圾,“垃圾”香江公馆卖完了,“垃圾”上书房卖完了,你千万不要气死啊! 其实我也有买不起的房子,但我跟你最大的区别就是,我不会因为买不起某个小区就去喷,更不会去黑,还黑的这么没水平  详情 回复 发表于 2021-4-26 12:22
专属句容本地社区

ronie 发表于 2021-04-26 11:47
这个帖子就是让大家擦亮双眼,上书房就是垃圾户型,垃圾物业;物业费倒是和别人有的一拼。日本花你慢慢享受吧!

在垃圾眼里,看啥都是垃圾,“垃圾”香江公馆卖完了,“垃圾”上书房卖完了,你千万不要气死啊!
其实我也有买不起的房子,但我跟你最大的区别就是,我不会因为买不起某个小区就去喷,更不会去黑,还黑的这么没水平!你说8000的二手房一大把,让你找一套就打脸,把上书房说成垃圾,问你住哪个小区又不好意思说。总结下来,你就是一个月薪3000的无知穷屌丝,你说你一穷屌丝为一个亿万富翁的产品去操什么心?
专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2021-4-26 10:52
工抵房在拿出来卖之前本来就没有过户,因为涉及到税的问题,当然不可能有网签,法律上是属于开发商,而房 ...

建筑公司心真大啊,5,6年都不动网签,也不怕开发商出问题,哈哈。还什么税的问题,谁告诉你网签要交税?前几年网签都不划扣保证金的,网签注销很简单,又没办证,交什么税?所谓工抵房就是销售套路,还嘴硬
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

lylove2008 发表于 2021-04-26 12:45
建筑公司心真大啊,5,6年都不动网签,也不怕开发商出问题,哈哈。还什么税的问题,谁告诉你网签要交税?前几年网签都不划扣保证金的,网签注销很简单,又没办证,交什么税?所谓工抵房就是销售套路,还嘴硬

网签过了再交易不用交税么?注销网签手续繁琐、还需要近一个月的时间,你不会连这点常识都不懂吧??  实话实说,我有个朋友是开中介的,我也在里面做兼职,这几套工抵房是4月16号拿出来的,我们店里卖了两套,合同虽然是跟开发商签的,但价格是跟工程谈的,钱也是打到工程的账户去的,懂了吗?别问我为什么了解的这么清楚,因为我参与了谈价和网签的过程,而你没有,建议你去售楼现场了解一下再来发言,以免再闹笑话!

网签过就交税啊?你告诉我交什么税?契税和物业维修基金是办理不动产证时候交的,亏你还是做这行的,另外注销网签合同,只要材料齐全和合同人到住建局,以前最多15个工作日内,快的话7个工作日日内,现在应该更快捷  详情 回复 发表于 2021-4-26 19:41
专属句容本地社区

上书房好,上书房棒,上书房呱呱叫;哪个敢说不好,就放“東京の一場櫻花雨”咬死你!

上书房好与不好跟我有毛关系?老板又不是我爹,却貌似刨了你家祖坟似的,开口闭口就是垃圾,买上书房的业主不是脑残就是眼瞎,我可以理解你的无知,但也要文明回帖,你可以发表你的观点,但不代表你可以脏话连篇甚至  详情 回复 发表于 2021-4-26 15:03
专属句容本地社区