句容热线网

搜索
楼主: 热线小掌柜

[楼市新闻] 特价房源及价格

ronie 发表于 2021-04-26 14:23
上书房好,上书房棒,上书房呱呱叫;哪个敢说不好,就放“東京の一場櫻花雨”咬死你!

上书房好与不好跟我有毛关系?老板又不是我爹,却貌似刨了你家祖坟似的,开口闭口就是垃圾,买上书房的业主不是脑残就是眼瞎,我可以理解你的无知,但也要文明回帖,你可以发表你的观点,但不代表你可以脏话连篇甚至人生攻击无辜的业主,素质这东西还真不是所有人都有的,为自己积点口德吧,勿回了
专属句容本地社区

专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2021-4-26 13:05
网签过了再交易不用交税么?注销网签手续繁琐、还需要近一个月的时间,你不会连这点常识都不懂吧??  实 ...

网签过就交税啊?你告诉我交什么税?契税和物业维修基金是办理不动产证时候交的,亏你还是做这行的,另外注销网签合同,只要材料齐全和合同人到住建局,以前最多15个工作日内,快的话7个工作日日内,现在应该更快捷了。
建筑公司傻子啊,不限制房屋权利,万一开发商出问题,房子也可能打水漂了。明摆着销售套路,非得狡辩,哈哈
专属句容本地社区

我们老板说了,让我不要跟傻子啰嗦,我觉得我之前就应该听他的。你把注销网签说的如此简单,还七日内?理论上可以,但现实中可能吗??再说了,这房子明知道是要卖的,还非要先网签再注销,你当所有人智商都跟你一样,没事找事做?至于是不是工抵房,我想想跟我好像也没有任何关系,却跟一个杠精去争论这个无聊的问题,真是毫无意义,浪费时间!建议你有时间去找销售人员核实一下,别做缩头乌龟不敢去!好了,到此为止,别回了!
专属句容本地社区

提个小建议,别人的财产,别人的房子,别人的小区,最好不要指名道姓去贬损,除非你是这个房子的所有者是这个小区的业主。
房子的价值是花钱人说了算是市场说了算的。你不买不卖不花钱褒贬别人的财产不合适。

非常赞同这位同志的说法  详情 回复 发表于 2021-4-27 08:09
专属句容本地社区

始终如一 发表于 2021-04-26 20:24
提个小建议,别人的财产,别人的房子,别人的小区,最好不要指名道姓去贬损,除非你是这个房子的所有者是这个小区的业主。
房子的价值是花钱人说了算是市场说了算的。你不买不卖不花钱褒贬别人的财产不合适。

非常赞同这位同志的说法
专属句容本地社区

看看
专属句容本地社区

今天上书房网签了2套,是2203和1704。
专属句容本地社区

实话实说那户型真他妈的辣鸡
专属句容本地社区

大海捞针终于捞到了?感谢,麻烦你把房东电话要来,问清楚房子的面积、价格、税费等,看到手价到底是多少?到手价要真是7000多,我肯定买! 还有,你说8000的房子一大把,麻烦你再找几套出来,万分谢谢!  详情 回复 发表于 2021-5-9 13:53
专属句容本地社区