句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸠摩罗什

[楼市杂谈] 复地御钟山开盘 两小时售罄 户型也不咋的

鸠摩罗什 发表于 2021-04-24 17:32
这还是倒挂的房源,新房价格远低于二手房,拿下就是赚上百万。
但首付比例80%

首付80%,贷款贷了个寂寞
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-04-24 17:32
这还是倒挂的房源,新房价格远低于二手房,拿下就是赚上百万。
但首付比例80%

我昨天看了安家城东的报道,很有意思

1、现场一家仅允许一人进场,富豪们聚集在酒店外探讨,外场等候区气氛很紧张; 2、有买房人昨晚一夜没睡,准备了15个备选方案就为买下一套; 3、不少河西业主一大早从河西赶来买房,一位300多阿姨手握河西、江北等多  详情 回复 发表于 2021-4-25 14:42
专属句容本地社区

八卦糖 发表于 2021-04-25 14:25
我昨天看了安家城东的报道,很有意思

1、现场一家仅允许一人进场,富豪们聚集在酒店外探讨,外场等候区气氛很紧张;
2、有买房人昨晚一夜没睡,准备了15个备选方案就为买下一套;
3、不少河西业主一大早从河西赶来买房,一位300多阿姨手握河西、江北等多套住宅,竟说:买房就为了好玩;
4、最终现场200套房源仅叫号到257号就全部售罄,用时2小时,800多组买房人陪跑;
5、我在今天的开盘现场只感受到两件事:①、复地价格确实不高;②、来的人都很想买。
专属句容本地社区

182户型还好啊,三个卫生间呢,暗卫就不要用了,不能通风的卫生间,有湿气,恐怕对身体不好,这房子衣橱多,实用,南北也通透。有个朋友,买的保利紫晶山,电梯多层,记得是这个户型,170平,也有一个暗卫,不用都不行
mmCRcWNnnGWebZrGmpmSkmxpkp+Xl2bIaG7Hx5JpmZjDoJmXnaNu_wm6540098557318845671.jpg
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2021-04-26 09:16
182户型还好啊,三个卫生间呢,暗卫就不要用了,不能通风的卫生间,有湿气,恐怕对身体不好,这房子衣橱多,实用,南北也通透。有个朋友,买的保利紫金山,电梯多层,记得是这个户型,170平,也有一个暗卫,不用都不行

也是4万多一平的豪宅
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-4-26 10:19
也是4万多一平的豪宅

买房这回事,就是眼光要准,下手要狠。句容人,孩子大学毕业后留在南京工作,父母赞助点在孝陵卫买了个90平的二手房结婚,工作几年后,另买的保利紫晶山,当时可没有四万多。现在一家都到南京工作了,也都是工薪阶层,工资高些,贷款都已经还清了呢。
专属句容本地社区

我咋越看越觉得182户型挺好的咧,明明很大方很通透,现下比较流行的横厅我没兴趣。大房间多好啊,如果是我,我得在房间设计个开放的办公区域。客厅要那么大,等着天天来客人么?我的审美是不是不正常另外,我还比较讨厌飘窗
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2021-4-26 15:33
我咋越看越觉得182户型挺好的咧,明明很大方很通透,现下比较流行的横厅我没兴趣。大房间多好啊,如果是我 ...

182平,仅仅做成三房,太浪费了。

据南京媒体报道,开盘当天,如果实力允许,大家还是要拿235户型
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2021-4-26 15:52
182平,仅仅做成三房,太浪费了。

据南京媒体报道,开盘当天,如果实力允许,大家还是要拿235户型

物质基础决定上层建筑,贫穷限制想像还是非常有道理的
专属句容本地社区

cjd2008 发表于 2021-04-24 16:46
800万,来句容买房,再买车,不香吗 ?

800万买的起这房的人家里起码有2辆豪车呀
专属句容本地社区