句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 再别康桥

[句容杂谈] 太好了!将取消倒数读秒。希望句容尽快实施。

倒计时红绿信号灯,被淘汰是大势所趋。0 u% `" L* ?% J8 x( N
这东西有很多弊端,, p* l/ y! p$ @8 j0 B7 [

3 H6 t! \' Q- Y1 P" O3 {第一,会让部分驾驶员心理上抢最后几秒高速冲路口的暗示,造成不必要的碰撞事故。! ^9 H# ], K% e& ~6 T, m' r6 }- C% ]

" s6 ]) w, Y; p) g! w+ Z第二,倒计时红灯有几十秒时,有的驾驶员看时间还长,就低头玩手机,而不是专心观察路面。等到变换为绿灯时,这些脑残驾驶员还在低头玩手机,耽误后面车辆。如果没有这个倒计时,那些驾驶员就不敢轻易低头玩手机,而会专心观察信号灯的变化。

von
或者估计你这个傻逼从来不开车,一千个人有一千个想法,你他妈非要说我抢,你看到我抢了?我不抢自然有人抢,撞就撞你这闯红灯的傻逼,好好讨论问题上来你满嘴喷粪  详情 回复 发表于 2021-5-4 08:38
专属句容本地社区

照你说的,原来执行的读秒不是国家制定的,是你这个傻逼制定的?应该是走到哪哪里就是绿灯,其他人都给你让路
专属句容本地社区

再别康桥 发表于 2021-04-30 12:513 ]1 h: T$ k4 @9 W3 B
倒计时红绿信号灯,被淘汰是大势所趋。
& P7 s( E1 `$ t这东西有很多弊端,
$ V, k( C4 B. W7 r2 U) G% V& W8 U
1 W/ z$ v! r2 B4 ?4 \+ e; Z! x/ C# B第一,会让部分驾驶员心理上抢最后几秒高速冲路口的暗示,造成不必要的碰撞事故。
& |* ~& g% ~* I- d
/ a9 l( @7 F7 m. e) Y第二,倒计时红灯有几十秒时,有的驾驶员看时间还长,就低头玩手机,而不是专心观察路面。等到变换为绿灯时,这些脑残驾驶员还在低头玩手机,耽误后面车辆。如果没有这个倒计时,那些驾驶员就不敢轻易低头玩手机,而会专心观察信号灯的变化。

7 l8 A2 w. n8 E, ~5 T3 f/ |或者估计你这个傻逼从来不开车,一千个人有一千个想法,你他妈非要说我抢,你看到我抢了?我不抢自然有人抢,撞就撞你这闯红灯的傻逼,好好讨论问题上来你满嘴喷粪

操你妈逼,你看到我闯红灯了?你这脑残杂种,这是国家制定的政策,是为了保护各方交通参与者。你这个狗日的就是猪脑子,你早一天被赶时间闯红灯的渣土车将你拦腰撞烂,把你分尸,你这个狗日的不是赶着抢二秒钟投胎去  详情 回复 发表于 2021-5-4 10:51
专属句容本地社区

没倒数,更可怕
专属句容本地社区

von 发表于 2021-05-04 08:384 [1 l( `6 ?2 Z. Q) ^8 L! r& ?
或者估计你这个傻逼从来不开车,一千个人有一千个想法,你他妈非要说我抢,你看到我抢了?我不抢自然有人抢,撞就撞你这闯红灯的傻逼,好好讨论问题上来你满嘴喷粪
9 L0 b9 I5 ]9 d
操你妈逼,你看到我闯红灯了?你这脑残杂种,这是国家制定的政策,是为了保护各方交通参与者。你这个狗日的就是猪脑子,你早一天被赶时间闯红灯的渣土车将你拦腰撞烂,把你分尸,你这个狗日的不是赶着抢二秒钟投胎去的吗。

von
你看看十个人中几个人支持你,脑残,哗众取宠,疯狗一样到处咬,估计你会终结在礼让行人线,因为天下的车都该让你  详情 回复 发表于 2021-5-4 13:44
专属句容本地社区

再别康桥 发表于 2021-05-04 10:51$ S2 S: X8 p5 T% R& ~7 k. }; C
操你妈逼,你看到我闯红灯了?你这脑残杂种,这是国家制定的政策,是为了保护各方交通参与者。你这个狗日的就是猪脑子,你早一天被赶时间闯红灯的渣土车将你拦腰撞烂,把你分尸,你这个狗日的不是赶着抢二秒钟投胎去的吗。
" L6 L& |2 R7 ^1 Y
你看看十个人中几个人支持你,脑残,哗众取宠,疯狗一样到处咬,估计你会终结在礼让行人线,因为天下的车都该让你

你这狗日的,你将在渣土车的裤裆里压成扁柿子。你家里有老有小的吧,你家老小出门走路,被开的飞快的抢行的汽车撞飞撞烂。这就是你一家的归宿。你家都是死鬼。火葬场大集合。  详情 回复 发表于 2021-5-4 13:56
专属句容本地社区

von 发表于 2021-05-04 13:44
4 `& J+ F: i( {1 \, e$ r- P你看看十个人中几个人支持你,脑残,哗众取宠,疯狗一样到处咬,估计你会终结在礼让行人线,因为天下的车都该让你

w8 H& _: \" q- d) p. M你这狗日的,你将在渣土车的裤裆里压成扁柿子。你家里有老有小的吧,你家老小出门走路,被开的飞快的抢行的汽车撞飞撞烂。这就是你一家的归宿。你家都是死鬼。火葬场大集合。

von
我好像理解了恼羞成怒的原因,你赢了,利弊自在人心而不在你  详情 回复 发表于 2021-5-4 17:01
专属句容本地社区

再别康桥 发表于 2021-05-04 13:56# X7 h, M9 d8 S0 G7 f, \, Y: K3 g- t6 X
你这狗日的,你将在渣土车的裤裆里压成扁柿子。你家里有老有小的吧,你家老小出门走路,被开的飞快的抢行的汽车撞飞撞烂。这就是你一家的归宿。你家都是死鬼。火葬场大集合。

/ e8 ^9 U3 b5 _7 p4 T! O  f9 n我好像理解了恼羞成怒的原因,你赢了,利弊自在人心而不在你
专属句容本地社区

2014年去北京就发现那里红绿灯没倒数读秒,应该比读秒红绿灯更好一些.
专属句容本地社区

只是希望红绿灯间隔时间时长合理且统一化
专属句容本地社区