句容热线网

搜索

[热点话题] 资深钢琴老师从琴行辞职出来面临学生荒为了生计被逼无奈特再次发帖宣传招收钢琴学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
资深钢琴老师招收钢琴学生,有十多年的教龄,教过的学生有考过八级的,有考过十级的,有走向音乐学院考上南艺的等音乐学院的,也有学生把钢琴作为终身爱好的,学费120至150之间,有人说你抢钱了吧?这么贵的学费,其实不贵,正常的辅导高考的学生都是350至500之间,甚至有些黑心的老师手800到1100节课,我觉得没必要设置那么多,知足常乐,当然你也不能说人家收800一节课的是黑心老师了,因为老师这个水平,它值得这个价格,你比如说朗朗她上一节课5千至1万元,而且他还没时间给你上,叫有价格无市场,你说对了,厉害的老师从来不打广告,酒香不怕巷子深,只有水平一般的老师才会来打广告我就属于一般的档次那种,那没得比啊,咱价格便宜啊,厉害的老师,350到500一节课。那不是上课那是烧钱。40分钟烧钱,咱们是平民价格。

欢迎报名咨询联系,有意向请扫码添加二维码咨询,另外,凡是报名的赠送云南双飞六日游包机票,包吃住全免。算是学员福利吧。

专属句容本地社区

各位大家好,我现在拿下了云南购物团的旅游代理权,这个购物团就是旅游团,旅游嘛,总要购物的,但是有一点不强制,你可以不买,没有强制你,虽然不强制,但是他会劝你,说老板买一点嘛,你如果坚持不理她,她也不会像电视报道上面说的关进小黑屋,这不是我嘴上说的,是我有客户去过的,她就坚决不买,导游没法管他,他们做的是大数据,一个旅行团,一半人买一半人不买,他就不会亏钱。我拿下这个代理权之后,我手下的客户到那边吃住两个五星酒店,三个三星酒店,吃饭全包标准团餐,景点门票全免,另外,我还可以拿到双人2000元的回扣,单人1000元一个人,这笔费用云南总商会在七天之后就打给我,那么到这里,我把价格都挑明了,你拿到我的卡片出去玩之后,我可以在我的回扣里面拿80%出来给你,我赚20%薄利多销就行了。有兴趣的可以找我撒。我给你安排。到云南机票800元。你其实根本不用自己花钱。说到这个购物团,很多人有恐惧概念,购物不满一万元的东西不给出来,那都是不正规的购物团,这种国家要打击取缔的,我代理的这个是正规的,也就是说你跟着我这个路线走,吃住又包了机票,又包了,你什么钱都没有花,你买东西的时候意思一下,也不能铁公鸡,一毛不拔,你买个500至1千元的东西,意思一下面子上好看一点,当然有人说我要买两万元的,那我管不着,你就是买十万元的,我一分钱回扣也没有,我也不提倡你买多,因为买了多少和我一点关系都没有,我只收他们返还给我的人头费,客户不买也跟我屁关系没有,云南总商会该返还的佣金还是该给我。他亏本呢那是他的事。他不会亏本的,都说了他做的是大数据,那我问你,买保险的个个都去理赔,保险公司是不是倒闭了。事实上保险公司不断发展壮大
专属句容本地社区

[热点话题] 资深钢琴老师从琴行辞职出来面临学生荒为了生计被逼无奈特再次发帖宣传招收钢琴学生 [复制链接]
专属句容本地社区

欢迎报名咨询联系,有意向请扫码添加二维码咨询,另外,凡是报名的赠送云南双飞六日游包机票,包吃住全免。算是学员福利吧。
专属句容本地社区

资深钢琴老师招收钢琴学生,有十多年的教龄,教过的学生有考过八级的,有考过十级的,有走向音乐学院考上南艺的等音乐学院的,也有学生把钢琴作为终身爱好的,学费120至150之间,有人说你抢钱了吧?这么贵的学费,其实不贵,正常的辅导高考的学生都是350至500之间,甚至有些黑心的老师手800到1100节课,我觉得没必要设置那么多,知足常乐,当然你也不能说人家收800一节课的是黑心老师了,因为老师这个水平,它值得这个价格,你比如说朗朗她上一节课5千至1万元,而且他还没时间给你上,叫有价格无市场,你说对了,厉害的老师从来不打广告,酒香不怕巷子深,只有水平一般的老师才会来打广告我就属于一般的档次那种,那没得比啊,咱价格便宜啊,厉害的老师,350到500一节课。那不是上课那是烧钱。40分钟烧钱,咱们是平民价格。
专属句容本地社区