句容热线网

搜索

[句容杂谈] 家里阳台来了新成员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

, {8 q. H* k! H; A8 v# G2 U6 q9 ^2 j: u1 {; }5 t, t; y4 }  ?/ b

% x0 H* h5 \. ?+ @7 W
3 r6 z9 i- u) c* m
6 H1 }# E5 h- a* z1 k[img]http://attachment.jrhot.com/pic/20210502/1619913003250363405.jpg?
  {  E% b6 @3 D) P; p' a( L7 U
专属句容本地社区

这个鸟巢建的真漂亮,精致。
专属句容本地社区

看看可以,不能摸。
专属句容本地社区

好事,你家有喜了
专属句容本地社区

发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
做好防护,会有老鹰来吃的,我家小鸟就被鹰吃了
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
用个摄像头24小时不间断拍,可以抖音火一把

咩有摄像头哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
专属句容本地社区

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求直播链接
专属句容本地社区

楼主| 发表于 6 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
杨柳天 发表于 2021-05-03 20:343 D, D/ Z- A0 ^: N# L5 n0 I2 d
用个摄像头24小时不间断拍,可以抖音火一把
8 H4 i+ d, R/ M6 J1 R0 P* l6 K
咩有摄像头哈哈5 b; @! m2 ^2 M" B+ j

把行车记录仪拆下来,哈哈  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

发表于 5 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
RichherJunn 发表于 2021-05-04 10:59
& j' G( \# i9 b* B- g2 Y, B咩有摄像头哈哈
5 Q6 H& m6 A/ o3 E8 s3 Y5 O
把行车记录仪拆下来,哈哈
专属句容本地社区

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我妈妈家的阳台也来了一只鸽子在窗户上筑巢,孵出来几只小鸽子

风水好  详情 回复 发表于 4 天前
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0