句容热线网

搜索

[楼市新闻] 句容会涨吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  句容会涨吗?未知,但是这两年跌的话我想不会跌的。因为经过18-20年这一段时间沉淀,现在出手买房的人都很谨慎了,不管他是出于投资的目的还是刚需又或者是纯改善的目的,只要出手买房了,肯定是做了重大思想工作的。         既然买就不会轻易卖掉。

那么接下来的几年内,你还指望句容房价下跌到哪里去?一眼望下去,现在句容这些开发商手里还有牌的还有几家?没有几家了,都是不缺钱的主多,你指望剩下来的这些开发商跟你玩降价嘛?我看未必了,小开发商虽然想挣钱,但是也没到缺这么一点钱的地步,根本不着急卖。

所以对于有些网友指望那些新房降价的,我觉得可以省省心了,你想一想,市区内能让老百姓觉得不偏的地块基本都已经开发完了,没开发的要么贵要么还没开始卖。

往小了看,句容房价还是能发一发力的,因为句容有轻轨,马上也会有高铁,而作为一个6线旅游城市每年的客流量还是可观的,轻轨高铁通车只会更好不会更差。往大了看,句容的潜力还是很大的,现在南京大力发展,句容逐步跟南京接轨,上海可以有昆山,南京为什么不能有句容这样的潜力股?

我不是唱多派也不是唱空,我只是把我这几年来对句容的市场做了一个大概的分析。
多的话我也不多讲,我相信句容一定会越来越好!为什么?因为我是句容人
专属句容本地社区

房子就别说了,现在都没人说了
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

房子现在关心的人少了,关心怎么挣到钱
专属句容本地社区

我住我北边老家
专属句容本地社区

柏悦华府年底清盘,中央公园明年底清盘
专属句容本地社区

仁者见仁,智者见智,都不是神仙,都没有前后眼,自己判断最重要,不要被各种声音所左右,说穿了大家都是在赌。
专属句容本地社区

茅山的会涨一波,幅度不会太大。圆一些南京退休老人的养生梦田园梦,虽然市场不大,但是茅山本来总体量就小,所以有机会
专属句容本地社区

句容还会降多少呢?
专属句容本地社区

你是KFS派来的托么
专属句容本地社区

要对句容有信心

柏悦华府7月1日已经上调了2%  详情 回复 发表于 2021-7-6 19:37
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0