句容热线网

搜索

[百姓呼声] 踩空玉清公园人行道上窨井盖导致受伤,住建局市政管理为何如此不作为!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人于2021年7月10日晚八点在玉清广场北边人行道正常行走时,踩到了路中间的窨井盖,没有盖好的窨井盖直接翻转导致我右腿被井盖整个卡住,摔倒在地。当时井盖周围没有任何警示标志,路边也没有任何执法人员,我先致电12345没有接通,然后直接报了警,等待期间拨通了12345投诉了这件事情。半个小时左右警察到达现场,拍摄了当时的现场照片和我腿部受伤照片,然后陪同去了医院。目前右腿小腿腓骨内侧和脚踝有开放性创伤,一直在流血,左膝盖严重摔伤,医生说我要在家静躺养伤,以至于我目前无法继续工作,这其中产生的医药费,误工费,精神损失费等等应该谁来向我负责?我后续联系了12345投诉,被告知已经反映给了住建局,在我问及具体处理事项时,他们告诉我只负责通知相关部门,不负责处理,让我等待住建部的通知,已经过去两天了,我没有接到任何关于这次事故的处理回访。我想知到国务院发布的坚持以人为本,树立“小井盖、大民生”理念只是空口说说吗?麻烦住建部做好市政管理作用,切实保障人民群众的“脚下安全”。
6 x8 f/ a, N  X+ M3 i: B窨井盖的安全隐患直接影响了大家的日常生活,尤其是公园附近老人孩子路过的都多,坠井直接就是人员伤亡,希望住建部能够重视此次事件,尽快与本人联系,谢谢!; \+ }( j0 x( |3 y# H% x0 Z

/ S5 S8 d/ G  h7 R+ r1 i+ R8 ^0 H- R$ ]) P: q

0 ^- L8 o# H3 X3 t+ x7 k
专属句容本地社区

尊敬的市民朋友您好,您网络反映的情况及12345反映的相关内容我所均已知悉。我所7月12日下午已安排相关工作人员与您进行对接,再次感谢您对城市市政管理提出的建议和意见。
句容市市政建设服务所
# u! o- a  A+ x$ n. H) g+ b% P
2021年7月13日

2 E' G/ S: P$ n
专属句容本地社区

下雨天打开排水的吧
专属句容本地社区

崇华阁 发表于 2021-07-12 11:34+ D/ Q2 F0 X4 o8 g1 W) X
下雨天打开排水的吧
5 y. e& Z* n* k. ^" M
这个井盖还是马路牙子上面的人行道
专属句容本地社区

排水后没有盖好
专属句容本地社区

华阳一闲人 发表于 2021-07-12 11:50
/ w/ s2 M/ Y  g9 }8 t& ]" u, T+ |排水后没有盖好

, Z9 @  \" ~5 Z. m5 u这个要是小孩老人踩到了后果不堪设想
专属句容本地社区

崇华阁 发表于 2021-07-12 11:347 j" @$ z# I) n* ?% m" V2 C1 D
下雨天打开排水的吧
2 `$ R+ u  r, C6 i
不知道具体是因为什么原因,太危险了
专属句容本地社区

没有人回不要紧,法院见
专属句容本地社区

楼主走法律程序吧
专属句容本地社区

专属句容本地社区

这是这几个部门要负责任,下雨天排水有人管,天不下雨也要及时恢复
专属句容本地社区