句容热线网

搜索

[百姓呼声] 领秀星城小区乱象丛生,是物业的不作为,还是业主的不够自觉?

瑶baby 发表于 2021-10-6 10:46
3 b8 G3 Q; H. {$ P. D$ A; b- `/ ?我是领秀星城业主,以上情况均属实,物业拿钱不做事!希望监管部门关注此事!
  W: k8 ?, O+ V6 I
为什么不向住建局直接举报呢?
专属句容本地社区

跟国际花园一样,地下停车场空荡荡,把车停外面马路边,搞的每次从行香路走,就怕突然开车门
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

遗忘世界 发表于 2021-10-06 12:32. b. B' {4 J+ [
句容老小区润景和紫荆花园弄的不好吗?为什么就不能把领秀星城弄好了!这就是物业的不作为
9 D  }! G! w6 y
润景和紫荆花园很好吗?没看出来
专属句容本地社区

草莓糖葫芦 发表于 2021-10-06 12:27% B" e  I6 @* x1 k0 v" |
老小区怎么了,我们商业街更老了,也没这样,人家润景不比我们老啊,也没这样

8 s) J1 m7 ~) o. `4 U  S商业街?你感觉好就行
专属句容本地社区

我们的政府职能部门应该出来发声了!为人民服务不是一句空口号!
专属句容本地社区

领秀星城小区的垃圾该有谁来清理?扫地的说只负责扫地,清理垃圾桶的说这些垃圾不属于他清理。这些从9月30日到10月6日还在的垃圾难道要业主清理吗?我们又不是没交物业费/ A3 c( F9 z! `1 J) ^
0 K! A/ a0 y, r4 [; b/ p
专属句容本地社区

猴马牛 发表于 2021-10-06 17:48
; Y/ ?* X  P3 ]1 H商业街?你感觉好就行
: i* }8 E% I' d; P1 U( O! y
没调查就没发言权
专属句容本地社区

猴马牛 发表于 2021-10-06 17:479 P5 M9 w* `7 y/ G! Y
润景和紫荆花园很好吗?没看出来
4 J# |( j( Y' ?9 r. K
你不住领秀星城,不了解情况,请不要瞎品论
专属句容本地社区

猴马牛 发表于 2021-10-06 17:47
' ^* A1 Q( @* Q润景和紫荆花园很好吗?没看出来
& _6 R- o; |9 ^1 R8 f
你了解领秀星城小区现状吗?你知道润景和紫荆花园车位改造的事吗?我看你就一键盘侠,啥也不是
专属句容本地社区

小区没有门禁,车辆随意乱停堵塞消防通道,会车拐弯困难,小区内监控基本都是坏的如同摆设。鸡鸣狗吠,除了有保洁大妈打扫楼道,感觉不到物业存在!
专属句容本地社区