句容热线网

搜索
楼主: 文十目夕

[百姓呼声] 借修房之名,行违建之实

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
文十目夕 发表于 2021-10-09 20:31; C% A* D% M: I* C
他那是修吗?是重盖!都改变了结构了
* H' t3 E6 [+ y
主体没变  房顶可以平改坡  人一定要宽容
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

文十目夕 发表于 2021-10-10 18:03  U' I/ y, h( y6 N' w( @
执法部门领导:
' S0 a: @2 q# g: n1,对方房屋维修之前是否有相关部门来现场实地勘验调查?是否征询过周围住户的意见?0 v1 ]; W- a8 o  x* w; X: W* T
2,事发后,执法部门说屋顶抬高30公分,但我本人实际测出至少高了60公分,目前就按照执法部门所说的30公分,那么本人诉求把房顶降低30公分。
& \1 V0 @$ W: m: a
拆掉更不妥   
专属句容本地社区

飞呀特 发表于 2021-10-11 09:19/ S! O9 `7 f/ p
那这就是涉及民事诉状的范围,可楼主混淆视听,打着违建的幌子想让政府部门介入。可现在强调的是依法行政,既然没有违法建设行为,让行政机关介入私人矛盾中,是不是不可取,造成公共资源的浪费呢?
7 \+ }/ a$ Q8 i  F! j
最有水平的回复   你可以起诉   
专属句容本地社区

高中桃 发表于 2021-10-13 15:41
" M$ e6 g! r% @- ?最有水平的回复   你可以起诉   
, m9 a  H( [4 L
对  这是最有水平的回复   
专属句容本地社区

zxfzxf 发表于 2021-10-10 12:35
& q+ H2 E, o  e这么点事就精神恍惚、失眠、体质虚弱,何必呢?自讨苦吃,别把自己搞抑郁症就得不偿失。为什么不能心胸开阔点呢?想必你生活中也是个爱钻牛角尖,郁郁寡欢,斤斤计较的人吧
. u& [2 P3 e3 Z$ d! K  S
还用上访来要挟政府部门。邻居屋顶漏水   夏热冬冷你就高兴了
专属句容本地社区

文十目夕 发表于 2021-10-11 15:04) y& x* b. ]; {+ y
请大家评论吧!

( y1 {0 Y; `+ h8 _可以增高   不是违建  
专属句容本地社区

文十目夕 发表于 2021-10-11 15:128 P  G: t# w) l+ M3 p
您觉得是维修,我看着是重建啊!故意加了高度的!

9 A7 j2 d% T0 e% ]懒得理你  
专属句容本地社区

文十目夕 发表于 2021-10-11 15:04
/ Y: Q2 z- u, C" _. x5 v1 m请大家评论吧!
' e7 a' C; n) f  \/ r* s
无聊至极  没文化
专属句容本地社区

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
都是目测吗
专属句容本地社区