句容热线网

搜索

宝华房价未来何去何从

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017年下半年在句容宝华买的远洋心里的房子,当时开盘价格在一万四千多。我家楼层比较好,选在了黄金楼层所以价格在14500一个平方左右,本来我是抱着半投资半自助的态度买的。可是买完房子几个月后房价就经历了滑铁卢,直线下降2000一个平方左右,本来以为小幅度的波折在全国房价都在稳定调控的情况下过几年还能涨回来。在三四年的等待后也就是2021年的下半年,中介却说我们小区的房子价格只能卖到一万一个平方左右,请问大家这样的跌幅正常吗?接近百分之四十的跌幅,我觉得这个跌幅不管是投资还是自助都无法接受,加上贷款还给银行的钱,(纯商贷不支持公积金贷款)三四年的功夫至少要亏60万,平均一年要亏15万。

请问老百姓买房错在哪里了?为什么别的城市的房子都在上涨只有宝华的房价在下跌。

政府一直在盖房子卖房子配套一直不建设是在闹哪出?现在我再去看我们的那个小区除了环境可以其他真可以用荒芜来形容。面对这种情况我相信不止外来人员感到揪心就本地宝华的发展肯定也要受到影响。面对这样的局面宝华镇镇长是否应该提出改善措施,句容市市长是否应该采取行动,难道看着房价一跌再跌,收割着老百姓的血汗钱吗?这样下去只会陷入恶性循环

专属句容本地社区

如果你是贷款买的,你必须止损,如果你不在乎,就等等吧
专属句容本地社区

期望值过高了
专属句容本地社区

江苏省镇江市句容市仙林大道与鸿堰南路交汇处东南侧?
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

火箭能上天揽月,竹竿不能捅破天。
专属句容本地社区

除非行政区划,否则妥妥的就是接盘侠,祝福在句容被套的高位接盘侠们吧!
专属句容本地社区

宝华的配套也是短板
专属句容本地社区

恭喜你中奖了

不笑话别人,他可能是和我们一样苦累的打工人。  详情 回复 发表于 2021-10-25 21:58
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

句容城区老房无土地证的前几年不准交易,损失的比你多的多了!又能找谁!
专属句容本地社区

不笑话别人,他可能是和我们一样苦累的打工人。
专属句容本地社区