句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闯祸鬼

[百姓呼声] 银行理财,大额存单??

204 发表于 2022-01-12 17:06
% r6 f. D, Y2 v6 N8 Z句容农商行,再强调一次

B7 \1 e" p. y* {7 }; r5 Y  D  `你真是太给力了
专属句容本地社区

不搞什么到点抢售[爱心]6 Z, b2 f9 K: B/ I5 [: m7 d
不搞什么40万起步[玫瑰]
* D3 T  W7 ?& j, u# ]来民生银行! p- W8 W4 g1 }( J) \' \- U' q
3年大额存单,20万,3.55 %! T' d3 C$ J# W
无需等待,额度充足[庆祝]9 H  c$ d7 o" w. c7 E
专属句容本地社区

开门红储蓄重点产品新一轮来袭[太阳][太阳]
& z; U& r, G  f* {- S# R定期存款:1年、2年、3年、5年专属定制款持续在售;[庆祝][庆祝]; Z2 c  p" Z6 r* _# ]; G% T
大额存单:1个月、3个月、6个月、1年、2年、3年下周二全期限上线;$ V7 Y& b1 ^6 \; {
结构性存款:1个月、3个月、6个月持续供应。: p( C1 A/ K( l/ @8 G
赶快行动起来吧![勾引][勾引]
. f" t7 L. |# g" M  H) D
专属句容本地社区

放我这,利息你定。

我想利息,你想我本金吧  详情 回复 发表于 2022-1-14 22:43
专属句容本地社区

中国邮政+ q  P. p: {* O! |
- x8 B$ d9 J4 ?. J) c
专属句容本地社区

大额存单五年期20万起,4.05%,额度有限
. p9 _, ^0 b( D5 L常惠存五年期10万起,3.95%,额度充足,随到随买!
( U; a/ D/ q3 M2 N4 _2 _
$ z4 U0 z5 b' a
专属句容本地社区

小陈故事多 发表于 2022-01-13 14:52
6 `  s/ X2 B7 m. C. D  {放我这,利息你定。

( D; t  [' P: i' |我想利息,你想我本金吧
专属句容本地社区