句容热线网

搜索

鼎享装饰-2012年5月4日招聘信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鼎享装饰-5月3日招聘信息

一、设计师      三名           (薪资:3000-5000 元/月)

要    求:男女不限     大专或以上学历
       岗位职责:1、三年以上工作经验,有一定的沟通能力 ,能独立谈客户;
                         2、熟悉使用相关绘图软件;
                         3、工资分底薪+提成。

二、工程经理    一名          (薪资:3000-5000元/月)   

要    求:男   

岗位职责:1、熟悉装修工程管理流程,十年以上装修行业工作经验,有工程部经理2年以上工作经验。

2、熟悉图纸,了解装饰工程施工流程及相关标准,了解质量安全控制标准;

3、具有一定沟通、协调组织及团队管理能力。

三、项目经理     两名        (薪资:5000-8000元/月)

要       求:男   

岗位职责:1、五年以上工作经验,有两年家居建材超市家装公司或大型家装公司管理经验,具有独立完成项目的能力 及经验。

2、 擅于组织、沟通、协调,有项目监控与协调能力。

四、财务          一名            (薪资:1500-2000 元/月)

要      求:女       大专或以上学历

岗位职责:1、两年以上工作经验,工作认真负责;                        
                2、具备会计上岗证,具有良好的团队精神;
               3、能够独立从事企业财务工作,熟悉掌握计算机操作,熟悉账务处理流程,相关手续办理。

五、设计师实习生     三名    (薪资:面议)

要       求:男女不限        大专及以上学历

岗位职责:1、室内设计相关专业;

2、熟练掌握CAD等制图软件。

六、业务员    两名       (薪资:面议)

要       求:性别不限      高中以上学历

岗位职责:一年以上工作经验,爱岗敬业,能吃苦耐劳;善于与人沟通,语言表达能力强;有良好的团队合作精神;有装修行业工作经验者优先。  

如有意向者直接发邮件到以下邮箱,我们将在第一时间通知适合人员面试。
联系人:梁总
联系电话:13505298600(梁总)   
E-MAIL:617257155@qq.com
接待时间:AM 09:00-11:00 PM 14.00-17:00
接待地址:句容市华阳东路都市晴园对面

专属句容本地社区

草根 发表于 2012-5-4 14:02
财务的工资还可以

财务可是要求2年以上工作经验啊!
专属句容本地社区

我也想去
专属句容本地社区

容卷风 发表于 2012-5-5 08:39
我也想去

有兴趣发简历到我邮箱,如果合适我们会安排面试,谢谢!

专属句容本地社区

大鲨鱼 发表于 2012-5-4 20:35
财务可是要求2年以上工作经验啊!

是的,因为要熟悉财务工作,谢谢!
专属句容本地社区

草根 发表于 2012-5-4 14:02
财务的工资还可以

谢谢你的关注,这个是需要面谈的,因为不知道你是否熟悉财务方面的工作。如果有经验可以联系我们。
专属句容本地社区

鼎享装饰 发表于 2012-5-5 08:45
有兴趣发简历到我邮箱,如果合适我们会安排面试,谢谢!

我就支持一下 估计你们不收
专属句容本地社区

工资不错,顶一个。
专属句容本地社区

容卷风 发表于 2012-5-5 08:59
我就支持一下 估计你们不收

谢谢!如果有需要装修的也可以直接联系我哦,给你优惠哦
专属句容本地社区

张com 发表于 2012-5-5 09:04
工资不错,顶一个。

谢谢你的支持。{:soso_e100:}
专属句容本地社区