句容热线网

搜索
楼主: 宝马女车主

实小老师真有钱,开宝马出校园,是谁发的?我是车主,有话说

一看你发帖就觉得你不是什么好货,还质问人家,切,你有钱你就开去呗,无所谓,再说句容宝马多的是,又不是你一辆,你不是来找发帖人的吧,感觉你带有一种鄙视的人家网络的意思,人家愿意在哪发就在哪发,网络只是一个平台,我要是房产网管理员,管你是谁啊,你说删老子就删啊?切,句容那么多宝马奔驰为什么偏拍你啊?你能告诉大家吗?
专属句容本地社区

哎,你心虚什么?人家帮你拍照片传到网上,帮你做免费宣传还不好吗?你看,现在,那么多人都知道你有宝马了吧!不然整天只有你自己欣赏你那宝马,那多亏啊?你这个女人吧,不感谢人家,还出来骂人??是不是你心里有鬼啊?不然你怕什么?怕人家知道你有宝马?然后怀疑你哪有那么钱买宝马?然后呢?怀疑你的钱是怎么来的?然后就联想各种各样的途径??换个角度想,为什么只拍你的?句容宝马也不少啊?肯定是你当人家二奶,被大老婆发现了,她找人跟踪你……哈哈哈,赶紧找个地方躲起来,还不知道下一步人家要对你干嘛呢……
专属句容本地社区

多一事不如少一事,算了吧
专属句容本地社区

都市情缘 该用户已被删除
专属句容本地社区

来路不正才会才会出来辟谣 楼主你肯定心虚了
专属句容本地社区

我怎么看不到那个帖子啊 就是注册为了看实小老师的宝马的 :loveliness:
专属句容本地社区

什么人,我生日老公送的礼物,宝马车,难道碍得谁了,一群无聊的人,做人二奶就能开宝马了,可笑!小市民思想,你以为老板都向你们想的那么大方呀,
专属句容本地社区

什么人,我生日老公送的礼物,宝马车,难道碍得谁了,一群无聊的人,做人二奶就能开宝马了,可笑!小市民思 ...
宝马女车主 发表于 2010-8-13 14:44

乖乖 看来你家也不得了啊
专属句容本地社区

你老公还挺牛的呀,是正牌老公吗?
专属句容本地社区

哎!你们这帮人太没味!仇富心理太严重了,其实一辆宝马3很平常的,句容一般的有好点单位的家庭都可以买的起,你们这帮见识的太少了,说真的,当时我老公说要给我买奔驰S2000,我就想低调的,没肯要,买了辆宝马3,如果买了奔驰S2000,还不知会怎么样呢!谁让我命好嫁了好老公呢,你们就心理平衡的吧
专属句容本地社区