句容热线网

搜索
楼主: 黄鹂鸣叫

[购房心得] 18年来的购房历史-------

黄鹂鸣叫 发表于 2013-5-19 16:28
姐们陷入深深思考的同时也摸了一摸自己的口袋,瘪的!刚还完首套房子的欠款不久哪有积蓄呢,但重要的 ...

姐真英明,佩服佩服{:soso_e181:}
专属句容本地社区

专属句容本地社区

{:1_368:}
专属句容本地社区

天晴了 发表于 2013-5-19 18:30
姐真英明,佩服佩服

{:soso_e181:} {:soso_e181:}
专属句容本地社区

梅花小区、玉兰园、玉清小区
这些现在看来都是老小区了,记得当时玉兰园09年的时候才卖3000多一平
专属句容本地社区

18年肯定换了不少房子了,期待后面的,看看那时候的户型,看看那时候的房价,让人真是羡慕嫉妒恨
专属句容本地社区

西里 发表于 2013-5-21 08:14
18年肯定换了不少房子了,期待后面的,看看那时候的户型,看看那时候的房价,让人真是羡慕嫉妒恨

感谢关注!
专属句容本地社区

大家不妨猜猜姐们现在在做什么职业!我猜一定是包租婆{:1_365:}
专属句容本地社区

山海自在 发表于 2013-5-21 17:41
大家不妨猜猜姐们现在在做什么职业!我猜一定是包租婆

真的,姐们曾经真是包租婆!{:soso_e179:} {:soso_e179:}
专属句容本地社区

2004年下半年,姐们家有了一点点小钱后便开始了辛劳的装修工作,小到一根钉子,大到板材瓷砖等,姐们不怕苦不怕累亲自操刀上阵,基本保证了装修的质量,总体花费五万缺一点。装完后,年轻的爱时髦的姐们又成了标标准准的穷人,表示压力很大,和老公计划着把商业街的房子卖了,当时我们那幢楼有其他家也卖了,最早的卖8万一套的,之后有10万一套的,再后来有13万一套的,到我们家,起初报价是15万,来了几批人,没有看中。隔了一段时间,姐们心里想:新房的价格都在节节攀升,难道我家的这个二手房就不能再涨点吗?不行,我得加一万,十六万,一个很吉利的数字。果不其然,加价后迅速出手了,买房人的条件让我们包过户,姐们一口就答应下来了,无丝毫的犹豫!
      拿到卖方的钱后,姐们着急慌忙地赶去银行,找银行的工作人员帮我看看一共还了多少本金,不算不知道,一算吓一跳,才还了4000多一点的本金,姐们原本并不知道在银行贷款后的还款是前期利息很多本金很少,以为每个月都是平均分配的本金和利息,明白了,明白了银行就是这样赚钱的,姐们被银行宰杀得血淋淋的。
      姐们入住新房的当晚心里很美很美,这么大的房子三个人在家随便怎么打滚都行,上面一层也是自家的,再也不用受楼上住户的干扰了,夏天的傍晚在阁楼的大平台上纳凉是一件多么惬意的事啊!漂亮的衣服,奢华的首饰,时髦的手机,统统都滚走吧,姐们再也不需要你们了,姐们只要大房子,大大的房子!
专属句容本地社区