句容热线网

搜索

[婚纱摄影] [天长地久婚纱摄影]+浪漫鼓浪屿,我是文艺小清新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向往鼓浪屿,从妈妈的嘴里,从各式各样的图片里。
向往鼓浪屿,我是文艺小清新,背着包漫步在各式古色古香的老建筑群里,让心安静下来,听一听老宅的故事,享一份宁静。
走在鼓浪屿的小巷里子,我或微笑,或淡然,或而又沉思,镜头记录着我此时的心情
镜头记录得不仅是我的样子,更是当时的一份文艺情怀。
我是爱穿裙子的小姑娘,拥有那一份淡淡的忧伤与快乐。那是青苹果的味道。。。。

nEO_IMG_psb.jpg nEO_IMG_1.jpg nEO_IMG_2.jpg nEO_IMG_psb (1).jpg nEO_IMG_psb (2).jpg
nEO_IMG_psb (3).jpg
nEO_IMG_psb (4).jpg
nEO_IMG_psb (5).jpg
nEO_IMG_psb (6).jpg
nEO_IMG_psb (7).jpg
nEO_IMG_psb (8).jpg
nEO_IMG_psb (9).jpg
nEO_IMG_psb (10).jpg
nEO_IMG_psb (11).jpg
nEO_IMG_psb (12).jpg
nEO_IMG_psb (13).jpg
nEO_IMG_psb (14).jpg
nEO_IMG_psb (15).jpg
nEO_IMG_psb (16).jpg
nEO_IMG_psb (17).jpg
nEO_IMG_psb (18).jpg
nEO_IMG_psb (19).jpg
nEO_IMG_psb (20).jpg
nEO_IMG_psb (21).jpg
nEO_IMG_psb (22).jpg
nEO_IMG_psb (23).jpg
nEO_IMG_psb (24).jpg
nEO_IMG_psb (25).jpg
nEO_IMG_psb (26).jpg
nEO_IMG_psb (27).jpg
nEO_IMG_psb (28).jpg
nEO_IMG_psb (29).jpg
nEO_IMG_psb (30).jpg
nEO_IMG_psb (31).jpg
nEO_IMG_psb (32).jpg
nEO_IMG_psb (33).jpg
nEO_IMG_psb (34).jpg
nEO_IMG_psb (35).jpg

评分

诺言 + 6 + 30 爱老虎油!
christine + 5 水蒸气
大桃子 + 5 感谢分享!
鲍鲍 + 30 感谢分享!
jrlsp + 5 我和小伙伴们都惊呆了!
平安&是福 + 5 我和小伙伴们都惊呆了!
水秀裙摆 + 5 + 30 8错
劣质香烟 + 6 + 30 很S
hot木木夕 + 6 + 40 爱老虎油!

专属句容本地社区

小清新的厦门啊,最火最热的旅游胜地,欣赏了

总版要是能身临其境,那将是热饭之大饱眼福。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:01
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

拍了不少照片啊,小公主长大了

嗯,是的。这只是其中的一套。  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:02
专属句容本地社区

小美女,挺可爱的哦,我也打算10月份左右过去玩呢

美女姐姐一定要去噢。  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:03
专属句容本地社区

风景真漂亮。模特也很具表现了。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:03
专属句容本地社区

真不错的

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:03
专属句容本地社区

很有味道的一组照片。我都想去了

想去就出发吧,浪漫之旅  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:04
专属句容本地社区

这是哪儿?厦门么?好漂亮的风景,好可爱的姑娘。

有厦大的,还有鼓浪屿的  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:04
专属句容本地社区

拍了不少照片啊,小公主长大了

谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:05
专属句容本地社区

小公主的照片,顶一下,等儿子大些我一定要拖家带口去厦门玩一趟

海边好玩  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:05
专属句容本地社区