句容热线网

搜索
楼主: 如花

[已回复] 句容到茅山无良公交司机,因为一块钱,将老太提前赶下车!

理性面对吧
专属句容本地社区

楼主你好:
       你发的帖子我公司高度关注,希望你能提供车号、日期、乘车时间,便于我公司调查,查清事实。同时希望广大旅客在乘坐无人售票车时能自备零钱,按实际站点票价投币。电话:0511-80786055

句容市城乡公交有限公司

公交公司的的回复很及时 这位司机也是在公司规定的范围内履行职责 真的是一元钱的事情 车上的人也会投一个硬币 大家都少投一元 以后公交怎么开 不是这一元钱的事情  详情 回复 发表于 2013-8-20 17:31
不错,这种事情一定要关注一下,不就1块钱嘛。至于不,建议你们内部也开会讨论一下这个问题  详情 回复 发表于 2013-8-20 17:22
专属句容本地社区

做好事也得做呀!她实在没钱了或者真的不够呀,上次我座宁句线就差1块钱,真的没办法。我告诉了司机,其余有几张100元,又是无人售票车。司机刘说座吧。其实能有几个人愿意丢那人呢!多做点善事好事会好全家的,事是人做的也是活得。不好讲你这司机师傅!
专属句容本地社区

感谢城乡公交的及时回应,我相信你们大家也会理解和支持你们的工作的。这就叫有事不怕事,有问题解决问题,态度是做事的关键。
专属句容本地社区

楼主在车上么?怎么不帮忙投1个硬币?

这个事情司机也没有错误的地方吧?只是尽职而已。怎么就是无良了、?
专属句容本地社区

不能怪司机,如果每个人都这样,司机怎么办?难道这老人果真缺一块钱?再说车上就没有好心人帮忙投上这一块钱?司机是执行规定,满车的乘客就是淡漠人情了!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

要看是真没有还是不肯掏这一块钱
专属句容本地社区

句容城乡公交 发表于 2013-8-20 15:53
楼主你好:
       你发的帖子我公司高度关注,希望你能提供车号、日期、乘车时间,便于我公司调查,查清 ...

不错,这种事情一定要关注一下,不就1块钱嘛。至于不,建议你们内部也开会讨论一下这个问题
专属句容本地社区

这个问题也不能全怪司机  他也是按照规矩在执行公务  
专属句容本地社区

句容城乡公交 发表于 2013-8-20 15:53
楼主你好:
       你发的帖子我公司高度关注,希望你能提供车号、日期、乘车时间,便于我公司调查,查清 ...

公交公司的的回复很及时   这位司机也是在公司规定的范围内履行职责  真的是一元钱的事情  车上的人也会投一个硬币   大家都少投一元   以后公交怎么开  不是这一元钱的事情
专属句容本地社区