句容热线网

搜索
楼主: 张益达

[已回复] 自来水公司,说好的停水呢?

535 发表于 2013-9-2 16:51
楼主发这帖子的意思是要自来水公司还是把水停一下对吧?实在是无力吐槽。。。

没说非要停,如果你不停,还能发个通知啊?难道发通知的人也下去抢修了吗?难道他们的工作衔接就这么差吗?
专属句容本地社区

是挺好的,但是停不停你们总得招呼一下吧?说停的时候不停,不通知停水的时候却突然停掉了。这不是 操蛋吗?
专属句容本地社区

粉红奶茶 发表于 2013-9-2 16:47
楼主话糙理不糙,现在城市中供水一般都不会储备的,习惯了回家打开水龙头就用,既然网上通告了说停水了, ...

{:soso_e181:} 感谢你能理解我,我觉得热线的人真是素质太高了,不知道是伪高还是真高
专属句容本地社区

是自来水公司自己的工作失误,怨不得网友吐槽
专属句容本地社区

楼主说的不是希望要停水,而说的是停水通知不能随意发。你发了通知人们就会按停水来安排生活,当然没有停便好,但是给别人的生活打乱了,做好了停水准备的人接了好多水,结果没用上还浪费了很多水,有的人上小夜班请假回来接水、洗衣服,有的开车在外因为知道停水不吃晚饭赶在22点之前回来等......,行政通知是很严肃的,不能言而无信,今天说停水没停,明天说停水没停,狼来了三次,结果真的停水了老百姓没有了准备,其后果是严重的。如果地震局说今晚要地震通知大家做好准备,你还是希望地震呢还是希望不地震?第二天没有地震,大家问地震局为什么没有地震?地震局说:“我认为要地震结果没地震那是地球的事,没地震岂不是更好吗”,大家是不是要把地震局骂的个狗血淋头,行政通知是不能随便发的。

你替楼主说出了心声  发表于 2013-9-3 15:16

评分

水秀裙摆 + 20 8错

专属句容本地社区

楼主应该开心啊
专属句容本地社区

楼主:您好!我们9月1日停水了呀,这种民生问题,关系千家万户的事我们这么可能儿戏呢,也许你的居住地不在我们的停水范围吧。

自来水公司的,怎么又不说话了?  详情 回复 发表于 2013-9-4 15:44
你虽然是自来水公司的,但你可能不了解情况,你们通知停水的时间内确实没有停水,当然大家不是希望要停水,没有停水是你们及时的维修工作做好了,方便了大家,没有使大家受停水之苦,应该谢谢你们。楼主的意思是:以  详情 回复 发表于 2013-9-3 22:45
我家住在明豪华庭三期,1号晚上十点根本就没有停水,而且直到早晨都没有停水。你纯属扯淡,是不是我找不出证据来啊?你去问问,是我家的水管有特异功能还是你们在这里大言不惭的胡说八道?  详情 回复 发表于 2013-9-3 17:02
我相信楼主应该没这么二吧。  详情 回复 发表于 2013-9-3 16:36
专属句容本地社区

自来水工资真是有点不厚道了,乱发消息,要是供电公司发这样的信息不知道会不会有人去砸门
专属句容本地社区

自来水公司客服 发表于 2013-9-3 15:20
楼主:您好!我们9月1日停水了呀,这种民生问题,关系千家万户的事我们这么可能儿戏呢,也许你的居住地不在 ...

{:soso_e143:} 我相信楼主应该没这么二吧。
专属句容本地社区

自来水公司客服 发表于 2013-9-3 15:20
楼主:您好!我们9月1日停水了呀,这种民生问题,关系千家万户的事我们这么可能儿戏呢,也许你的居住地不在 ...

我家住在明豪华庭三期,1号晚上十点根本就没有停水,而且直到早晨都没有停水。你纯属扯淡,是不是我找不出证据来啊?你去问问,是我家的水管有特异功能还是你们在这里大言不惭的胡说八道?
专属句容本地社区