句容热线网

搜索
楼主: 咫尺的遥远

[已回复] 句容供电公司志愿者,咱可不可以不公布受捐者姓名?

自私的基因 发表于 2013-9-2 11:37
好吧,展开来谈谈

首先,您是怎么体会到孩子们的感受的?

我放弃午休时间来回复你的三个所谓的问题,首先来看看你的第二和第三个问题,你质疑“您怎么知道供电的志愿者做点好事非得搞的尽人皆知,而不是宣传部门的要求?”、“宣传部门做点事却不能说,是不是有点强人所难了?,你不觉得这两个问题提的很可笑吗?你有认真看过我的帖子吗,你这么急匆匆的跳出来是为了哪一出?我从思想和帖子里面从来没有反对宣扬宣传好事,传递正能量的事为什么要反对?我只是提出商榷的是“咱可不可以在宣传报道中不要公布受捐者姓名”,你有看明白了吧。。。从你的一系列点评中,我真觉得无语。
至于第一个问题,关于孩子的感受,这一点谁都无法感受,你也不能感受!但,你一方面在质疑我怎么能体会到孩子的感受,一方面又在点评说:"或许孩子看了您的发言,才恍然大悟:原来有人会鄙夷我!”    你不觉得很可笑吗?!!你在提醒别人的同时,自己却在肆意揣摩孩子的感受!孩子的感受成了你攻击别人、捍卫自己的工具!你的这种逻辑难道是“只许州官放火,不许百姓点灯”?,从这点上来看也充分暴露了你的功利思想,自己需要的,有利自己的,就拿来用,不需要了就当做一顶帽子给别人随便扣上去!颇有点“XX遗风”的味道。
专属句容本地社区

非常电保姆A 发表于 2013-9-2 13:00
网友您好,首先很感谢您对句容供电志愿者的关注,您对我们的志愿行为给予了肯定,同时也对我们的一些不到之 ...

对贵公司和志愿者的做法,我始终持肯定态度;好事无论大小,只要在做,都是弘扬了正能量。
只是就宣传报道提出商榷,希望在宣传时能多考量一些因素。仅此而已。
祝好人一生平安。
专属句容本地社区

如果不公布的话,那就会失去了他们资助那些学生本来的意义了 
专属句容本地社区

若是孩子自尊心强一点,会觉得这样很别扭的
专属句容本地社区

这些人主要是作秀为主吧
专属句容本地社区

若是真的为了孩子好就不要把名字公布出来
专属句容本地社区

他们是在作秀,可是人家也是做了实事,也是在做了好事的基础上,就算目的不是好的,可是也帮了别人不是吗

有心为善 虽善不赏...............要求“无心”是苛刻了点,但像供电局这种以show为目的,确实不值得“赏”...........................  详情 回复 发表于 2013-9-2 16:29
专属句容本地社区

如是我闻 发表于 2013-9-2 16:26
他们是在作秀,可是人家也是做了实事,也是在做了好事的基础上,就算目的不是好的,可是也帮了别人不是吗

有心为善 虽善不赏...............要求“无心”是苛刻了点,但像供电局这种以show为目的,确实不值得“赏”...........................

大部分的事业单位献爱心不都是这样的吗?就句容本地的新闻网站上都不是第一次发布这样的信息了  详情 回复 发表于 2013-9-2 16:53
专属句容本地社区

zjkda1780 发表于 2013-9-2 16:29
有心为善 虽善不赏...............要求“无心”是苛刻了点,但像供电局这种以show为目的,确实不值得“ ...

大部分的事业单位献爱心不都是这样的吗?就句容本地的新闻网站上都不是第一次发布这样的信息了
专属句容本地社区

体制内的永远不懂屌丝那颗脆弱的心
挺楼主,这样对孩子的伤害很大,如此秀不如不秀
专属句容本地社区