句容热线网

搜索
楼主: 心在天涯

台北上上城你的价格应该在4500左右

说的很对  其实还有下行的空间的、。楼主你说是么?
专属句容本地社区

真卖到4500的话,大的经济形势也不会好。
专属句容本地社区

数据 数据
专属句容本地社区

句容的房子升值空间反而更大了~
专属句容本地社区

再过三年来鞭楼主的尸
专属句容本地社区

昨天句容二手房是5050页,今天是5065页,你去看看这就是数据。句容有大量的二手房你们有多少人口啊去了解一下,南京800多万人口13年卖了9万多套房,句容60几万人二手房库存超过十万难道不是供大于求吗?这还不包括新房和在建的房。
专属句容本地社区

天一方 发表于 2014-1-13 08:21
4500?5400你现在都买不到,光说有什么用,你能买到才是真的

你非要在现在买房吗?那就是价格高了,钱在手中现金为王。现在银行闹钱慌投资银行的保值保收益的理财产品难道不是个好的选择吗,思维要灵活会有很大的收益的。中国大妈为什么买黄金被套你知道吗?
专属句容本地社区

黑色幽默 发表于 2014-1-13 10:12
说的很对  其实还有下行的空间的、。楼主你说是么?

这个下行的空间很大,十年前都市晴园的房子只有2000多一点现在二手房卖到了6500还多,句容的收入有没有按这个比例涨如果没有这就是泡沫,14年可能房价会小范围震荡不会大跌,不过徘徊在大跌之前这就是一种信号。房价涨到目前这个价位用了15年时间特别是2008年到2013年那是快速上涨了二三倍,这个和股市黄金的走势基本一致,2014谁有胆子谁去买房吧,不过三年后千万别后悔哦,哈哈
专属句容本地社区

句容好可怜啊    总是被遗忘
专属句容本地社区

158 发表于 2014-1-13 23:29
句容的房子升值空间反而更大了~

朋友看来你是有多套房的人,如果14年你不出手卖的话会看着往下跌而且出不掉了,除非你腰斩。2013年是房子出货的最佳时间,你去了解一下南京2013年二手房市场交易量是多少。
专属句容本地社区