句容热线网

搜索
楼主: 心在天涯

台北上上城你的价格应该在4500左右

15年普跌你们承认吗,而且之前连续一年的有价无市到15年普跌这个过程,那时候买不买自己拿主意啊,不买的怪我没道理啊,去看看我的帖子15年我基本上没怎么发帖子没有说还会跌了啊

这次跟上次一样啊,一年多的有价无市然后开会跌了,不信走着瞧,好戏还在后面,跌下来的时候在什么价位买和卖是你们自己的事,跟我没关系特此声明,不然你们这些房托总是断章起义,颠倒黑白

不过这次一旦下跌将是一个漫长的过程哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

现在多少钱啊!!5000有卖的么

等到了自然就知道了,这就是差距,多数人等看到在行动,已经来不及了。有思维的少数人在事情发生之前行动  详情 回复 发表于 2018-6-28 18:38
专属句容本地社区

茅山老怪 发表于 2018-6-28 13:45

不然的话楼主现在怎么能变成疯子呢?目前只有哈哈哈哈哈……了
专属句容本地社区

茅山老怪 发表于 2018-6-28 13:45

等到了自然就知道了,这就是差距,多数人等看到在行动,已经来不及了。有思维的少数人在事情发生之前行动
专属句容本地社区

现在人家卖到1万多了,楼主怎么说呢
专属句容本地社区