句容热线网

搜索

[楼市杂谈] LOFT,是什么意思,求解答?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
路过润阳广场,看到墙上写着的"魔方LOFT",谁能告诉我LOFT是什么意思?与他们家房子有什么联系?还是就是纯属的称谓?求高人点明呀,不然心里充满疑问,很难受的哇。。。{:soso_e183:}
专属句容本地社区

前两天,我“批评”过楼主了,不懂的话,多看看,少给建议。

再说说,这个嘛,完全可以百度google(google最近被封了,就百度吧),不然还要别人给你解释,这次就给你转贴一把,下次不给你搞了,以下转自百度:

loft户型通常是小户型,高举架,面积在30-50平米,层高在3.6-5.2米左右。 虽然销售时按一层的建筑面积计算,但实际使用面积却可达到销售面积的近2倍;高层高空间变化丰富,购买者可以根据自己的喜好随意设计。

在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。如果说, LOFT的诞生是源于贫困潦倒的艺术家们变废为宝,那么今天作为一种生活方式或者时尚潮流的LOFT已经完全演变成一种炫耀性消费。

当时,艺术家与设计师们在空旷的厂房里,构造各种生活方式,创作行为艺术,或者办作品展。他们把一层临街的房间改造成商店,出售自己的作品。因为没有多余的钱去装修如此巨大的房间,于是这种工业建筑本身的特征被充分地裸露在外面,与橱窗和商品之间产生了巨大的视觉反差,这种视觉矛盾产生了令人好奇的效果。

因为个性、前卫,这些厂房广受年轻人青睐。在上世纪90年代以后,LOFT在很多国家都开始成为一种艺术时尚。 在我国,北京的798艺术区,昆明的创库,上海的田子坊、M50,杭州的LOFT49等都是有名的LOFT艺术区。[1]

就是百度出来的太专业了,才想问问的  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:33
专属句容本地社区

好像是一个很有创意的咖啡屋吧,我百度了下,好像在苏州挺火的,难道润阳打算这样搞?

我也不清楚,只是看到外墙上有这几个字,等待高人来解答  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:33
专属句容本地社区

LOFT(户型)  LOFT在牛津词典上的解释是“在屋顶之下、存放东西的阁楼”。
但现在所谓LOFT所指的是那些“由旧工厂或旧仓库改造而成的,少有内墙隔断的高挑开敞空间”,这个含义诞生于纽约SOHO区。
LOFT的内涵是高大而敞开的空间,具有流动性、开发性、透明性、艺术性等特征! 在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。(来自百度百科)

润阳广场的房子是这种类型的吗 ?  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:31
专属句容本地社区

精彩容城 发表于 2014-6-16 13:47
LOFT(户型)  LOFT在牛津词典上的解释是“在屋顶之下、存放东西的阁楼”。
但现在所谓LOFT所指的是那些“ ...

润阳广场的房子是这种类型的吗 ?
专属句容本地社区

泡泡琦 发表于 2014-6-16 13:44
好像是一个很有创意的咖啡屋吧,我百度了下,好像在苏州挺火的,难道润阳打算这样搞?

我也不清楚,只是看到外墙上有这几个字,等待高人来解答
专属句容本地社区

就是小空间的美化的专业术语吧

不清楚哎,看看有木有高手来解答  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:40
专属句容本地社区

乖乖,搞个句容人都没听过的专业名词,这个广告效果,呵呵

一看就觉得比较上档次是吧  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:41
专属句容本地社区

如果一个广告做的,大家看了都是云里雾里的话,那真不知道这个广告是成功还是失败了
专属句容本地社区

不懂问度娘
专属句容本地社区