句容热线网

微信扫码登陆

搜索

[婚庆酒店] 炫彩化妆培训专业新娘跟妆!!!

炫彩化妆培训2014年第十六批全科班白班开始招生啦!现开始接受名额预定,开课时间2014年9月8日。凡报名化妆造型全科班即送价值1500元的化妆箱、化妆品、化妆工具全套。培训内容:生活妆、韩式新娘妆、影楼装、舞台装、烟熏妆、古妆......我们有一流的师资力量,优雅的教学环境。优秀学员推荐工作,安排实习,包教包会,免费复修,中途无任何其他收费。欢迎对化妆感兴趣的人士尽快与我们联系。地址:句容市华阳名街二楼D225-D227号(中街苏宁电器对面、靠着天一和元丰商场 )联系电话:0511—87225718 、15252985585、 QQ:1808826663
- 本文出自句容热线网,原文地址:http://bbs.jrhot.com/thread-904055-2-1.html

形象力就是竞争力,个人形象是您最佳的名片,如何用自己最佳的形象力在家庭、职场、交际等方面立于不败之地呢?快快到炫彩化妆培训报名自我形象提升班吧!!!凡现在报名的女孩,即可获赠价值一百元的炫彩VIP会员卡,化妆、美甲随您选!!为您量身打造属于您的完美时刻!心动不如行动,爱漂亮的女孩赶快来报名吧!加入我们的美丽俱乐部!!地址:句容市华阳名街二楼D225-D227号(中街苏宁电器对面、靠着天一和元丰商场 )联系电话:0511—87225718 ,15252985585QQ:1808826663{:1_368:}

炫彩化妆培训 发表于 2014-7-31 16:30
形象力就是竞争力,个人形象是您最佳的名片,如何用自己最佳的形象力在家庭、职场、交际等方面立于不败之地 ...

{:soso_e100:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__10169062262133571330_1:}漂亮新娘

漂亮新娘!  详情 回复 发表于 2014-8-8 10:08

漂亮新娘!{:soso__10169062262133571330_1:}

今天一大早就来了三对新娘试妆,真是忙碌的周末啊!为了您的完美呈现,我们会热情周到的为每位准新娘做好服务!让您满意而归[b{:1_368:}{:1_368:}

漂亮新娘!  详情 回复 发表于 2014-8-10 11:48

炫彩化妆培训 发表于 2014-8-9 10:42
今天一大早就来了三对新娘试妆,真是忙碌的周末啊!为了您的完美呈现,我们会热情周到的为每位准新娘做好服 ...

{:soso__10169062262133571330_1:}漂亮新娘!

唯美新娘!  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:40

{:soso_e100:}{:soso__10169062262133571330_1:}唯美新娘!

新娘跟妆图片!端庄大气的漂亮新娘!  详情 回复 发表于 2014-8-13 11:36

新娘跟妆图片!端庄大气的漂亮新娘!

漂亮新娘!  详情 回复 发表于 2014-8-14 10:38