句容热线网

搜索

四季金辉:小辉开门show一起来“疯乐” ---8.16售楼处样板间炫酷公开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     千呼万唤,金小辉终于开门迎客啦!等待已久的“辉粉”们,金小辉为你准备了超赞的活动,保证high翻全场!表急,待小辉辉给你讲讲都有啥。
    从上午9点半到下午4点半,磊磊、娜娜和小肉全天陪你玩转全场!凌波微步、密室逃脱、金小辉宅男show、美食饕餮、半点抽奖,有木有心动啊!呼朋唤友来玩吧!

凌波微步是啥?

这种游戏风靡国外,看过快本的筒子们,应该对啊啊啊啊试验站里那个必须快速跑过才不会陷到白色液体里的游戏有印象吧!没错,金小辉把这种液体搬到了四季金辉售楼处啦!你们可单人、双人、多人接龙,各种玩,还可以参与比赛,丰厚奖品等着你哦!现场当然少不了动感DJ、火辣拉拉队的助兴啦!是不是有人在担心万一落水了怎么办啊,金小辉早就吩咐了大长腿美女在清洗区为大家服务哦!

密室逃生,考验你的智商

当当当,金小辉最喜欢的密室逃脱来啦!向来慷慨的金小辉在这里可是关关都准备了礼品哦!不要再问啦,礼品保密的!

抽奖,抽奖,抽奖!从9点30分开始,我们是半个小时抽一次奖!从价值100元的超实用苏果卡到价值近千元的户外登山包,抽奖抽       到手软有木有!其他的小辉辉就不一一介绍了,大家来现场一睹为快吧!
对咯,金小辉还为吃货们准备了专属礼品哦!就是我们的堂卡啦!现场揭秘堂卡如何使用,不甘心喝柠檬水的吃货们,快来金小辉这抢卡啦!
四季金辉  8月16日狂暴首开,特惠千套。约65-107平米全系新锐户型,抢到即赚到。关注四季金辉微信服务号,下一批微信奖品等你来拿!

12639549064b566bda884c6.gif 项目最新动态:四季金辉8月2日售楼处和样板间已经正式对外公开。 预计9月入市,以中等面积的户型为主,两房约60-80平方米,三房约80-90平方米,四房约105-110平方米。一期由7栋高层、一栋3层商业组成,二期由10栋高层组成。
金辉地产去年从阳光置业手中买入的“阳光宝华11号地块”,目前已确定案名为“四季金辉”。金辉地产成立于1996年,由香港金辉投资集团林定强先生创办的集房地产开发、物业服务、酒店开发管理三大业务板块为一体的外商独资企业。金辉地产开发足迹遍及北京、上海、天津、重庆、福州、福清、西安、成都、合肥、沈阳、南京、苏州、无锡、扬州、盐城、淮安、连云港共17个城市,创造了半岛、天鹅湾、观邸、华府、伯爵山、枫尚等一批社区。

13052552814dcc9d7111735.jpg 项目详情:
项目地址:句容宝华 仙林大道与和平路交汇处
联系电话:025-52388266
开 发 商:句容弘源房地产开发有限公司(系金辉地产全资控股)
物业类型:住宅
建筑类别:高层
主力户型:60-80㎡、80-90㎡、105-110㎡   
装修情况:毛坯
总 户 数:3888
容 积 率:2.55
绿 化 率:50%
机动车位:2693
非机动车位:7035
物业公司 金辉物业
广告代理:烨明机构
销售代理:广合机构、合富辉煌
开盘时间:预计2014年9月
项目简介:四季金辉位于仙林板块东部,东依宝华大道、西接仙林大道、北临宁镇公路。约5分车程,即可对接地铁2号线,与主城繁华紧密相连。项目占地约13.4万方,总建筑面积约42万平方米。一期由7栋高层、一栋3层商业组成,二期由10栋高层组成,绿化率约为50%。建筑采用了欧陆新古典主义风格,从外立面、入户大堂到内部装修均将欧陆风情演绎得淋漓尽致,户型设计坚持“以人为本”的理念,产品主要以中等面积的高性价比、高附加值户型为主,两房约60-80㎡,三房约80-90㎡,四房约105-110㎡。

开发商简介:金辉地产成立于1996年,由香港金辉投资集团林定强先生创办的集房地产开发、物业服务、酒店开发管理三大业务板块为一体的外商独资企业。金辉地产以“全国布局、区域聚焦、城市领先”的战略发展方针,布局中国三大经济圈和中西部核心城市,开发足迹遍及北京、上海、天津、重庆、福州、福清、西安、成都、合肥、沈阳、南京、苏州、无锡、扬州、盐城、淮安、连云港共17个核心城市,创造了半岛、天鹅湾、观邸、华府、伯爵山、枫尚等一批地产精品和人文社区,在建和已入住国际社区54个,为10万业主提供幸福人居生活。

专属句容本地社区

这活动 看上去很好玩 有去的吗  组队
专属句容本地社区

去过现场,地段确实不错
专属句容本地社区

看的我都想去了,活动这么给力?  都是现金超市卡啊
专属句容本地社区

没去过
专属句容本地社区